Опубликовано 21 Май, 2018 - 03:26

Всё когда-нибудь случается в первый раз, в том числе и отзывы на посуду. Её у меня крайне мало, так как я так себе повар, а ковш был куплен исключительно из эстетических соображений.

Итак, упаковочка:

Кроме того, оказывается, существует целый комплект посуд из этой серии, состоящий из ковша, кастрюли, кастрюли, кастр.. окей, нескольких кастрюль разного объёма:

Достала ковш. Вы только посмотрите на него!

Очаровательно.

В процессе фотографирования выяснилось два момент:

• Крышка не падает, даже если сильно наклонить ковш, я держала его почти вертикально, а она не свалилась.
  • Когда угол наклона приблизился к 90 градусам, она всё же съехала и упала, но благодаря силиконовым краешкам не издала практически никакого шума, так что Вас невозможно будет обвинить в гремлении посудой.

В нём 0,7 литров, есть отметка на 0,5, что делает его идеальным ovsyanka-size ковшом.

А ещё он очень блестит и отражает внешние объекты.

Таких селфи точно ни у кого нет, жаль нельзя полайкать более одного раза

А теперь ближе к делу: объём 700 мл просто идеален для каких-то мелких приготовлений, в основном, утренних: каши, яйца, какао и прочие ништяки. Читала, что в нём можно готовить соусы, но мои кулинарные способности ограничиваются овсянкой.

ПИЧОТ

Затем лёгким движение руки я добавляю молоко.

Последнее время что-то какие-то разговоры пошли про вредность молока, про то, что оно плохо усваивается и вообще. Появились гастронгомические извращения типа овсяного молока, рисового и вот это вот всё, которое я не могу пить по причине их отвратительного вкуса. Хотя на самом деле, весь подвох в лактозе, которая как раз и фигово усваивается. Дальше я вникать не стала и пошла покупать низколактозное молоко.

А это каша варится. И в плиту тоже можно делать селфи.

Также отметила, что та часть стальной ручки, которая идёт в конце после силиконовой обмотки: она не нагревается. Если случайно дотронуться - то она тёплая, но не горячая.

А ещё вон что варить можно:

И вообще это ковш для холостяка, когда приготовил одну порцию и тут же съел.

Рекомендую ли я kovsh? Конечно же!

Достоинства
  • Удобная резиновая ручка
eat_my_fingersрекомендует
Сэлфи в ковш... 😁 Это что-то новенькое
21.05.2018
В студенчестве мне бы пригодилось такое) как раз на раз чего-нибудь сварить)
21.05.2018
И выглядит классно, и качество отличное ❤️