Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 21:54

Весной все зеленеет и расцветает. А у меня на кухне круглый год зелено. Каждый раз, как я варю кашу или яйца на завтрак, настроение становится весенним, как молодая травка. Виной тому ковшик Fissman.

Ковшик небольшой, но очень милый. И нужный. Объем у него 0,7 литра. Как раз сварить кашу или подогреть порцию супа, сделать соус или сварить чашечку какао.

У него утолщенное дно. Подходит для всех видов плит. Но для газа, мне кажется, не очень подойдет, из-за прорезиненной ручки. У посуды резиновая окантовка ручки и крышки. Поэтому удобно хватать прямо с плиты, не думая о прихватке. На крышке тоже резиновая окантовка и ручка.

Несмотря на это ковш можно мыть в посудомоечной машинке.

Производитель пишет, что посуда сделана из высококачественной стали. Трудно оценить на глаз, но как простой пользователь я в восторге. И главное сталь - это экологически чистый и безопасный для здоровья материал.

Соусник достаточно легкий. Поэтому рука не устает держать его, даже если он полон.

Такой красивый и блестящий он остается наверно навсегда ( мой уж точно), потому что за ним легко и просто ухаживать. Да-да, как ни странно. Если вдруг молоко убежит, или что-то пригорит, то ни в коем случае не надо тереть железной мочалкой! И вообще тереть не нужно! Просто нужно залить водой и немного подождать. Пригоревшее само легко и просто отойдет от посуды, а весенний ковшик будет опять радовать свежей зеленью и ослепительным блеском.

Еще одно огромное достоинство - крышка. Как правило, даже в больших наборах посуды, соусники идут без крышек. И отдельно продаются без них. А подобрать маленькую крышку - тот еще квест. То прилегает плохо, то большая. Хоть ходи с посудой в кармане и примеряй! А тут все в комплекте, да еще такое продуманное и красивое! И прозрачная. Я люблю стеклянные крышки, потому что видно, что там в кастрюле происходит. И не надо открывать, заглялывать с риском быть ошпаренной. Особенно это важно, когда дети тоже пользуются.

Плюсы

Красивый жизнерадостный дизайн

Ручка с защитой от горячего

Крышка в комплекте

Минусы

Не нашла

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • *красивый цвет
  • Удобная резиновая ручка
Whylillyрекомендует