В новую кухню приобретала все новое. Посудомоечная машина приобреталась в ноябре 2020 года. Бренд Maunfeld не знакомый для меня, поэтому, искала отзывы, но ни чего конкретного так и не нашла. До этого, в другой квартире, долгое время использовала другой бренд, осталась довольна.
По дизайну, техника красивая и удобная, можно подобрать даже под цвет кухни, у меня бежевая кухня и духовой шкаф и вытяжку подобрала по цвету того же бренда Maunfeld.
Так что-же с посудомойкой не так?
Свою основную задачу - мытье посуды она выполняет, и с режимами мойки разобрались. Но, с недавного времени я заметила, что в отсеке для жидкости, которая используется для ополаскивания посуды, жидкость совсем не расходуется. Обычно она заканчивается, и нужно доливать, когда этот отсек становится пустым. Но на моей посудомоечной машине, он не становится пустым, уже долгое время.
Я открыла крышечку, в который раз, чтобы проверить наличие ополаскивателя, отсек полон. Значит, она совсем не расходуется, посуда не ополаскивается. Я искала в инструкции о эксплуатации совет, но так и не нашла. Поэтому придется обращаться в сервис, для устранения данной проблемы. В остальном, все устраивает, нареканий нет.