Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 20:57
Посылочка пришла к Новому Году))) + Фото содержимого
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой выбор
- Дёшево
- Есть качественные вещи
Недостатки
- Долго
Татусикрекомендует
А-а-а-а!!!!3 товара из посылки - такие как у меня))))))))Тени, стразы с клеем и подводка!!!!
Очень интересно твое мнение по поводу теней и подводки!
А вообще, видишь, сколько подарков на тебя под НГ свалилось? Таобао, Бик! Поздравляю!
Очень интересно твое мнение по поводу теней и подводки!
Танюшкин, спасибо!)) Я сама очень рада, что наконец получила посылки, на Новый год забабацаю какой-нибудь макияжик с этими тенями и маникюр со стразами 😁 Подводку вчера тестила, понравилась. Только вот кисточку надо ещё скошенную, говорят она самая удобная для подводки. Тени реально мягкие и сыпучие, пока только на руке попробовала. Но яркие и блестящие, даже боязно такими глаза красить)) А вообще потом отзывы на все товары в отдельности напишу, всё-таки надо их испробовать хорошенько.
Для меня эти тени уж очень блестящие..) Наверно с ними надо осторожнее..
Натуль, с покупкой тебя дорогая! И [+]
Натуль, с покупкой тебя дорогая! И [+]
Валечка, спасибо!) Вчера попробовала, вроде не так уж сильно блестят, но сыпятся очень при нанесении. А блеск тускнеет со временем.
а я и не знала о таком интернет-магазине. Но сейчас он почему-то не открывается. Сколько там доставка стоит?
Pocahontas, возможно у них каникулы, вроде с 15 числа. Доставка бесплатная. Только если хотите отслеживать свою посылку, нужно один доллар с чем-то платить.