Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 23:17

На [ссылка] не смогла найти недорогие наборы Stamping nail art, на Konad было жалко денег, да и посмотрев отзывы поняла что китайский не так уж и плох. Посмотрела сайт, много всякой всячины, при покупке от 2 штук и более одного лота делается скидка. На сайте есть категории: компьютеры, электроника, товары для здоровья и красоты, для дома, сотовые телефоны, мода, автомобиль, спорт... Ассортимент периодически обновляется, хоть и не особо и часто. Товары не дорогие (даже по сравнению с другими интернет-магазинами), в наших магазинах те же товары можно купить с большой наценкой, в РФ бесплатно отправляют, дают трекинг-номер (но у меня он что то не отслеживался). В общем я зарегистрировалась, очень помог браузер Гугл хром т.к. с английским я на "вы", он мне все перевел и я спокойно лазила по сайту. Заказала набор из 20 пластин, два штапика и два скребка, себе и маме с сестрой, оплатила через paypal, уже на следующий день посылку отправили, прислав мне фото посылки с номером, пришла она через месяц, хорошо запакована, внутри пупырчатая пленка и Stamping nail art, все в отдельных пакетиках. Но все диски были царапанье с обоих сторон, неприятно, местами пленка была отклеена, в общем вид не особо презентабельный, но они рабочие, между собой не повторялись. Скребки и штампики в порядке. В целом первой покупкой довольна, но из за царапин не в восторге, планирую еще что-нибудь заказать, идей для подарков в buyincoins много, напрягает только, что сайт часто висит и глючит, несколько дней на него не получается зайти.
____
Вторая посылка шла ко мне больше 2 месяцев, заказала кучу мелочи на подарки, все было хорошо запаковано и ничего не разбилось, качество отличное, со временем ассортимент магазина стал шире и разнообразней, но все равно сайт постоянно глючит.

Тут можно прочитать про инструмент для чистки пор, который я там заказала

_____

Другие хорошие интернет-магазины ebay и Aliexpress
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Дёшево
Недостатки
  • Долго
  • Сайт тормозит жутко
Dzhessiрекомендует
04.01.2012
а лаками какими пользуетесь для этого дела? Там же специальные вроде нужны..
26.01.2012
Кто-нибудь расскажите, как этим пользоваться? 😊
26.01.2012
позже напишу отзыв,пока некогда,на дипломе 😎
05.03.2012
+++ 😊