Опубликовано 14 Май, 2012 - 05:36

Для покупок на [ссылка], как впрочем и на большинстве иностранных магазинах нужна кредитная карта (подойдет виртуальная/киви кошелек) и счет на paypal.

Пока расскажу как регистрироваться на самом ебей и совершить на нем покупку. 😇

Заходим на сайт [ссылка], в правом верхнем углу нажимаем надпись Register, открывается окно в котором необходимо заполнить свои данные.

First Name – Имя.

Last name – Фамилия.

Street address- номер дома, квартиры, название улицы ( я пишу через street, но можно и сокращенно – st.).

City – название города.

Поле State / Province / Region – заполняем, если живем в областном городе.

Postal code – индекс.

В графе Country or region из открывающегося списка выбрать свою страну, в моем случае это Russian Federation..

Email address – ваша электронная почта.

Re-enter email address – повторяем адрес эл.почты.

Phone number – номер телефона с указанием кода города или страны (у меня указан сотовый).

Придумываем себе ник (только латинские буквы, цифры), вводим в графу Choose your user ID, если он занят будут предложены варианты, или придумываем себе другой ник.

Заполняем дальше.

Create your password – придумываем пароль (от 6 символов, латинские буквы, цифры).

Re-enter your password – повторно вводим придуманный пароль.

Select your secret question – выбираем из списка секретный вопрос

Provide your secret answer – вводим ответ на секретный вопрос.

Date of birth – выбираем из списков: месяц, число, год рождения.

Нажимаем Submit.

После этого на почтовый ящик придет письмо в котором нужно нажать на кнопку Confirm, перекидывает на ebay. Регистрация завершена!

____

Делаем покупку (не аукцион).

Если знаем, что конкретно хотим, то в строку поиска вводим название (на анг.языке), делаю пример на платье. Появляется результат, слева указаны различные параметры поиска: цвет, размер, состояние (новое, с браком, б/у.), можно выбрать границы стоимости (от 0 и выше или допустим ищем цену только до 20$) и т.д., обязательно отмечаем в графе - Location строку - Worldwide, это расширенный поиск по всем странам. Находим, что искали, нажимаем на лот, смотрим параметры/описание товара, цену доставки/вид, отправляется ли в вашу страну, рейтинг продавца, все устраивает – выбираем нужное количество, жмем кнопку Pay now, перекидывает на страницу оплаты, совершаем платеж.

Все, ждем покупку. 😉

Если не знаете как искать, то на главной странице слева выбираем - All Categories, и смотрим по категориям (одежда, техника, косметика и т.д.).

Для тех кто не владеет англ.языком пользуйтесь браузером Google Chrome, в нем есть встроенный переводчик. ❗

____

Мне обычно посылки идут в среднем месяц, я покупаю одежду, косметику, всякие штучки для быта, дешевле чем в обычных магазинах и всяких группах типо в вконтакте, много чего у нас в РФ не продается или продается с огромными наценками. Много продавцов не очень хорошо относятся к Российским покупателям, и не отправляют к нам, все из за нашей тормозной почты (посылки не приходят вовремя/теряются, покупатели пишут им негативы, им надоедает портить свою репутацию и с нами больше не связываются), но им можно написать и договорится о доставке.

Вот несколько моих посылок:

1 Коллагеновые маски для глаз

2 Резинки для волос

3 Маска для сна и тюбиковыжималка

4 Корейские умывалка Etude House Happy Teatime и Пилинг-скатка Skin Food - Pineapple Peeling Gel

5 Термо-кружка под объектив Canon

12 Зеленый корректор Nyx

13 Серьги из пера павлина

14 Набор спонжиков для макияжа

15 Danahan Hyo Yong Yoon BB cream SPF30PA+

16 Тинты для губ Tony Tint от TONY MOLY (вишня+яблоко)

17 SkinFood Banana Yougurt Mask и какие то пробники от продавца

35 Крем для рук Etude House Missing U Hand Cream Bee Happy и I can fly

36 Маска-пленка для кожи лица THE FACE SHOP Volcanic clay

37 Диски для снятия лака 32x Nail Art Polish Vanish Remover Flower Flavor Pads

38 Скраб для губ Baviphat Apple Jelly Lip Scrub

Достоинства
  • Возможность купить вещи в разы дешевле
  • Огромный ассортимент
  • Уникальные вещи
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Долго ждать посылку
  • ПОЧТА РОССИИ
Dzhessiрекомендует
14.05.2012
Ого, очень полезный и подробный отзыв, спасибо! Ловите плюс и мою благодарность:):):)
+++

Меня скатка от Скин Фуд заинтересовала.
Как она Вам?))
14.05.2012
ЭйFORиЯ , очень нравится, гораздо бережней удаляет шелушинки чем обычный скраб, кожа становится очень мягкой, увлаженной, только по моему ананасом там и не пахнет, запах похож на лимонную кислоту
14.05.2012
У меня жирная проблемная кожа, поэтому меня больше интересует, как она справляется с бякой на лице(осветляет ли постакне, чистит ли поры))))
Эх, жалко, что ананасиком не пахнет 😞
Будем ждать Ваш отзыв на нее 😉
Отличный подробный отзыв! 😊 Вы молодец 😉 +++
супер отзыв! В закладки!++
15.05.2012
ЭйFORиЯ, я пока скаткой пользуюсь две недели, это всего раз 5-6, поэтому не могу ответить на вопросы с уверенностью, могу посоветовать маску вот она супер. а про скатку напишу позже как хотя бы месяц попользуюсь без перерыва 😊
Спасибо, люблю болезненные масочки... 😁

З.Ы. А резиночки и правда няшные...^_^
15.05.2012
ЭйFORиЯ, младшая сестра и все ее подружки в восторге, себе черную оставила, муж меня теперь мультяшкой зовет 😁
25.06.2012
очень полезный отзыв, спасибо)
а вот скажите, если я что-то заказала сейчас, а что-то завтра закажу, это в отдельный заказ пойдет? да, и на мейл должно прийти подтверждение с номером посылки? это наверно глупые вопросы, но не разобралась пока)
25.06.2012
lenchik_12345, если у заказа стоит статус отправлено (нарисована коробка, после $ ставится), то товар уже отправлен и если речь идет о заказе у одного и того же продавца, то разными посылками придет, если этой самой коробки нет и собрались у этого же продавца что то еще купить, то можно ему написать с просьбой отправить все вместе (обычно они отправляют на следующий день или через 2-4 дня после оплаты).а если заказ у разных продавцов, то конечно все разными пакетами придет
13.07.2012
Шикарный отзыв и отличные покупочки! Я недавно оформила заказ на чехол для электронной книжки на ebay в первый раз. Все думала где же отзывы на него почитать, зашла в отзывы на продавца, у него куча других товаров там еще в продаже, и отзывы все в основном типа Good, Ок, Nice...И тут увидела родной русский язык от одного из покупателей моего чехла. Взяла и написала ему, типа Здрастье, как чехольчик по качеству, как долго шла посылка 😊 Ответил, все хорошо описал, говорит доволен покупкой. И заказала я этот чехол уже не боясь подвоха 😎
21.09.2012
а сколько почта берет за доставку?
22.09.2012
что такое paypal?
22.09.2012
а доставляет ли он посылки в pickpoint? поставтоматы
18.02.2013
у Вас в покупках мне многое понравилось, фото хорошие. хочу-хочу-хочу
21.02.2013
ЭлисЛиc, спасибо 😊
24.04.2013
еще бы стоимость всего хоть приблизительно б указали (ну для недошопоголиков) ... 💰
27.04.2013
Glamourous , цены есть в отдельных отзывах на полученные товары
31.05.2013
Эх. Тоже думаю что-нибудь там прикупить, но для меня сложно все с PayPal 😞