Опубликовано 11 Июль, 2012 - 13:03

Первое что меня покорило когда я в первый раз увидела эту маску - упаковка в виде красного яблока, умеют же корейцы такие заманухи делать 😊 Заказывала на ebay, сейчас цены на яблочко от 13$.

Что пишет производитель:
Увлажняющая стягивающая поры ночная маска с экстрактом яблока.Ночная маска для проблемной и жирной кожи, склонной к акне. Фруктовые кислоты, полученные из яблок, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивая рельеф кожи, уменьшая поры и придавая лицу сияние и гладкость. Маска содержит натуральный пектин, полученный из яблок, который питает и увлажняет кожу.

Кожа у меня проблемная, но проблема в том плане, что она очень чувствительная и чуть что появляются ненавистные шелушения (которые я теперь благополучно удаляю с помощью скатки от Skin food), еще есть расширенные поры которые не хотят никак уменьшаться, прыщики если и бывают то редко.
Пользуюсь маской уже 2 месяца, 2 раза в неделю и поэтому могу полностью оценить как она справляется. Сразу хочу сказать, что она очень хорошо впитывается, потому что много где читала, что девочки "прилипали" лицом к подушке, сколько же они мазали для этого?! Мне хватает на все лицо половинку ложечки, которая идет в комплекте. У меня все хорошо впитывается, через 5-7 уже не чувствую ничего на лице, нет никакой липкости. Текстура гелевая, хорошо распределяется по коже, прям таки скользит по ней. Наносить нужно вместо ночного крема, а то будет масло масленое, утром смыть водичкой я каждое утро привыкла умывать с умывалкой. Запах.... ммммм.... просто обалденный яблочный запах, так и хочется съесть 😘
Про прыщики сказать особо не могу т.к.они редко бывают, но если они и есть, то маска реально способствует их уменьшению в течении тех часов пока она на коже, наверное даже подсушивает их. Кожа хорошо увлажняется, на утро мягкая-мягкая, постоянно хочется трогать ее 😊 Поры она стягивает, но увы эффект кратковременный, до 3 часов.
Яблочком я довольна, рекомендую тем у кого есть какие то проблемы с кожей, это редкий случай когда производитель не обманывает. 😇
Вот состав, увы все на корейском.
____
И по традиции, купить можно тут и тут

______
Другие мои отзывы о корейской косметике
1. Пенка для умывания Etude House Happy Teatime
2. Пилинг - скатка SKINFOOD Pineapple Peeling Gel
3. Маска-пленка от черных точек Herbal Clean Remover Nose Pore Mask Blackheads
4. Bb cream Danahan HYO YONG YOON
5. BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack - ночная маска
6. Лак для ногтей Innisfree Eco nail color yogurt
7. Маска для лица SKINFOOD Banana Yogurt Mask Wash Off
8. Крем для кожи вокруг глаз Etude House Eye's Cream Vanilla Moist
9. Пенка для умывания MISSHA “Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam”
10. Крем со слизью улитки Mizon snail recovery gel cream
16. Гидрофильное масло ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Moisture
17. Гидрофильное масло KOSE SOFTYMO DEEP CLEANSING OIL
18. Крем для рук ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream_I can fly
19. Крем для рук Etude House Missing U Hand Cream Bee Happy
Достоинства
  • А запах!!!
  • Гладкая кожа
  • Снимает разражение и уменьшает прыщики
Dzhessiрекомендует
11.07.2012
А состава на некорейском случайно нет на упаковке яблочка?
11.07.2012
внесу-ка я в закладки, очень оригинальная упаковка и выглядит очень приятно 😊 , +
11.07.2012
funny bunny, неа, все только на корейском, добавила фотку
11.07.2012
Спасибо. Жалко что только на корейском они пишут.
11.07.2012
funny bunny , это почти всегда, очень редко когда на англ.есть и то на нем они пару предложений пишут
11.07.2012
Да, знаю. Сама я этим сталкивалась. Лишь пару продуктов мне приходило с составом на латинском. А так - корейские дебри, ничегошеньки не разберешь.
11.07.2012
funny bunny, на ебей посмотрела, нигде не указан состав, залезла на офф.сайт и там все на корейском

바비펫 애플 AC 테라피 수면팩

" 트러블 고민 해결! 수면팩 "

바른 후 씻어낼 필요없이 밤사이 피부가 재생되는 시간에 피부에 트러블을 진정시켜주는 수면팩입니다.

*이런분들에게 추천!
간편한 피부 관리를 원하시는 분, 트러블로 고민하시는 분

[주요성분 및 효능]
사과추출물: 트러블 관리, 각질 제거

▶ 사용법
저녁 기초 마지막 단계에서 본품 적당량을 취해 피부에 골고루 펴 바릅니다.
씻어내지 않고 그대로 수면을 취한 후 다음날 아침 미온수로 가볍게 씻어 냅니다.
___
Переводчик перевел:

Apple, AC терапии sumyeonpaek babipet

"Проблема решения забот! Sumyeonpaek"

Ночь без необходимости мыть кожу после применения в то время, игра успокаивает кожу проблемы спят пакет.

* Yireonbun рекомендовать их!
Легкий выбор минуту ухода за кожей, проблемы лиц, которые страдают от

[Основные ингредиенты и преимущества]
Apple, экстракт: Проблемы управления, пилинг

▶ Используйте
На заключительном этапе, соответствующая сумма основана на вечер принято bonpum Равномерно нанесите на кожу.
Как не полоскать на следующее утро после того, спальные слегка ополоснуть теплой водой.
____
Так что состава нету 😞
11.07.2012
Юль-чик , у Baviphat вообще очень оригинальные упаковки - яблоки, персики, перчики, виноград... И все очень вкусно пахнет!!! 😘
15.07.2012
Дизайн маски супер, а миниатюрная ложечка внутри просто прелесть. 😊 Умеют же азиаты завлечь своими упаковками. Читала положительные отзывы на одном из форумов, очень хочу ее попробовать теперь. Спасибо за подробный отзыв! 😊 +++
13.12.2012
хороший отзыв...всю думаю прикупить что-то от BAVIPHAT и то денег нет, а то ещё чего -то