Гель Бадяга 911 в первый раз приобрела для младшей дочки (1,6), которая при игре со старшей получила синяк под глазом. Поскольку такую "красоту" сложно было не заметить, то хотелось поскорее свести с лица ребенка сияющий синяк.
По рекомендации врача-педиатра приобрела в аптеке Гель Бадяга 911.
Гель Бадяга 911
Гель Бадяга 911 идет в тюбике, из которого гель нужно выдавливать.
Гель Бадяга 911
По цвету гель Бадяга 911 - полупрозрачный.
Гель Бадяга 911 консистенция и цвет
Запах - резкий; мой нос улавливает сразу мяту и можжевельник.
Гель Бадяга 911 инструкция по применению, указанная производителем:
Наносить средство на кожу легкими массирующими движениями 2-3 раз в день.
Отдельно вкладыша-инструкции нет, вся информация указана на упаковке и на тюбике.
Гель Бадяга 911 инструкция, указанная на упаковке
Гель Бадяга 911 инструкция, указанная на тюбике
Обратите внимание, что гель Бадяга нельзя:
наносить на поврежденные участки кожи.
Срок годности геля Бадяга длительный:
2 года.
Как применяла гель Бадяга для удаления синяка под глазом? Гель Бадяга 911 применение у ребенка:
Наносила гель Бадяга на синяк под глазом ребенку 3 раза в день: утром после умывания, во время дневного сна и после того, как уложила спать на ночной сон.
Почему во время сна?
Тут и всплывает нюанс: дочке не нравился запах и нанесение геля Бадяга (поясню: если вы пользовались мятной пастой или шампунем с ментолом, то помните, что после их использования остается "холодок" и чувствуется ментол. Ребенку именно это и не нравится).
Она сразу же пыталась вытереть рукой намазанную зону под глазом. Когда она засыпала, можно было легкими движениями нанести на лицо, тем самым продлив эффект. Поэтому 3-разовое нанесения геля Бадяга в течение суток можно приравнять к 2-разовому (в нашем случае).
До начала использования геля Бадяга синяк выглядел следующим образом:
Гель Бадяга от синяков под глазами: ФОТО с синяком (До использования геля Бадяги)
Если честно, то ожидала быстрого эффекта от использования геля Бадяга, поскольку положительных отзывов было много.
Спустя 2 дня использования геля Бадяга синяк просто перешел в новую фазу: цветение синяка.
Гель Бадяга от синяков под глазами: ФОТО с синяком (2 дня использования геля Бадяги)
Кардинального избавления от синяка под глазом не видела. Может быть, немного меньше стала припухлость, но чтобы синяк сошел, такого не было. Мазала еще неделю. После чего синяк сошел.
ИТОГО:
Сказать, что неделя - это быстро не могу. Возможно, длительное схождение синяка можно списать на нежную детскую кожу и область под глазом... но ожидала от использования геля Бадяга действительно большего. Поэтому такая оценка.
Детские синячки выглядят очень грустно((( Я недавно открыла для себя стик-карандаш Стопсиняк. Во первых, очень удобно носить с собой, на прогулках с ребёнком очень спасает. Только стукнется, сразу мажу. Он начинает мгновенно работать и синяк, может вовсе не появится. Во вторых, эффективный состав: бадяга, рутин, анрника, витамины и масла. В третьих, цена! Ну и запах приятный. Есть прозрачный и тонирующий, меня сразу 2. Пробуйте