Плюсую! Читала про такие петельки на форумах,где девушки хвастаются покупками корейской и вообще восточной косметики.Говорят ещё хорошо после распаривания лица пройтись спонжем из растения Конняку(извиняюсь,если не точно по буквам написала),а потом уже этой петелькой.
Руфь , я тоже читала про него, но либо я лентяйка либо просто не могу спонжами/губками умываться, поэтому только руками и умывалкой. Плюс кожа чувствительная и я стараюсь лишний раз ее не травмировать и не тереть чем-то, хоть скраб теперь идеальный для себя нашла и умывалку из корейской косметики 😊
Да,поняла.Я заказала себе такой спонжик-пока не приехал.Пишут,что жёсткий.Думаю-не часто им надо пользоваться.
Все хочу заказать такую штучку да забываю, теперь добавила в список желаний 😊
На первом фото чуть шею не свернула, думала стаканы настоящие и фотка перевернута 😁
Сашик , ахаха 😁 это какой то журнал который сегодня в почтовый ящик кинули, искала на чем сфоткать, розовый футляр зараза везде сливается 😊
А я то думала нафига она в маникюрном наборе, а вон оно что...))) Вам +
Я тоже люблю поковыряться этой палочкой....затягивает только 😁 потом за всей семьей гоняюсь с этой палочкой-ковырялочкой 😁