Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 17:59

Мне всегда хотелось эту ложечку, и я очень счастлива, что нашла её. Но поначалу я чуть не выкинула её из-за бесполезности. Оказывается, я все делала не так! А как же надо?

• Лицо должно быть хорошо распарено. Подержите лицо над кастрюлей с паром или поумывайтесь подольше теплой водой. Это очень важно. Поры откроются.
  • Продезинфицируйте инструмент и кожу. Я споласкиваю кожу мыльным раствором, а инструмент протираю спиртом.
  • Этот способ подходит только для жирной кожи. При очень проблемной и сухой лучше все-таки посетить косметолога, т.к. у вас могут начаться шелушения или проблемная станет еще проблемнее. Всё-таки это работа врача.
  • Подкожники с помощью этого инструмента не удалить, а вот белые прыщи и черные точки уменьшатся значительно.

А эту ложечку я использую перед всем известными днями. Она мне очень помогает очистить лишнее.

Итак, после вышеприведенных условий, убеждаемся, что кожа распарена, все продезинфицировано и тип кожи у вас не сухой и не очень проблемный.

И теперь просто с небольшим усилием начинаем водить ложечкой, начиная с носа (обычно самые проблемные черные точки), как показано на моем рисунке тыльной стороной к коже, как бы поднимая кончик вверх:

А далее, как вам нравится. самые эффективные движения - круговые.

А вот что находится внутри наших прыщиков и пор:

Ужасно, не правда ли?

И в конце обязательно протираем лицо тоником и наносим увлажняющий гель или сыворотку, но не жирный крем, он очень забьет поры!

Рекомендую этот инструмент!

Достоинства
  • Очищает поры
Lampochkaрекомендует
14.04.2014
ну и фото... заголовок не прочла зашла. чуть не вырвало
14.04.2014
Отличный результат!) у меня такая же ложечка, только от Сталекс
14.04.2014
Прочитала название и зашла чисто из любопытства. Вот это да 😲
Маша.М К сожалению, издержки главной страницы. Зато наглядно 😉

Muchacha, слышала о фирме, но у нас не видела :с

MOPKOBb, ну у меня в первый раз тоже был шок 😊
14.04.2014
А я и раньше знала, что там - ТАКОЕ. 😁 У меня дурная привычка давить прыщи и черные точки 😊
14.04.2014
Похоже на раздавленный чеснок 😂 Бррррр)))
14.04.2014
ой, жутко не эстетично, но зато-правдиво 😁
хорошая штучка, надо бы приобрести
Давненько думаю такую приобрести. Фото 😁 😁
15.04.2014
Неужели столько бяки прячется в коже?! Ужас просто...
Скажите, а где покупали сей чудесный инструмент?
15.04.2014
Мне тоже интересно где купить эту штукенцию?)
15.04.2014
Спасибо за комментарии! Покупала в отделе с косметическими принадлежностями, такими, как кусачки, маникюрные ножницы и т.д. Бывают такие маленькие отдельчики в торговых центрах. Еще эту фирму я видела в магазине магнит косметик вроде бы... 😊
15.04.2014
😲 ну ничего себе!Нужно купить такую вещь!
15.04.2014
Шутка такая есть "Ехал в поезде, напротив сидела женщина и ела крыжовник. Закончив, она вынула челюсть и облизала. С тех пор моя жизнь изменилась" 😁 Вот и тут также 😁
03.05.2014
После вашего отзыва, бегом побежала искать такую ложку, но не нашла -заказала похожую.Спать спокойно теперь не могу, в мысля все эти фотографии стоят 😲 Пока от этой ерунды не избавлюсь - не успокоюсь 🍻 !
04.05.2014
круть! и я хочу такую ложку))) 😂
22.05.2014
ох ты ж! о_О Вот это да, я определенно хочу такую!А то нос чиститься не хочет.
12.06.2014
А у меня сухая кожа, но черные точки на носу присутствуют, даже не знаю, нужна ли мне такая ложка или нет 😊
09.07.2014
Ядрёна вошь! Так вот чего мне в жизни не хватало- этой ложки!
Фото мотивируют, однозначно 😁
15.07.2014
фото определенно мотивируют, надо тоже такую прикупить)
23.10.2015
полезная штука для тех ,кто борется с черными точками! надо бы тоже приобрести)) а сколько такая стоит?
29.10.2015
а где можно купить такой инструмент?
На вашей ложке дырки не так расположены как у других зингеровских....а за какую сумму вы её купили? хочу сравнить.. я вот заказала за 170 рублей...может подделка?