Опубликовано 29 Март, 2018 - 18:54

320 руб

Всем привет!) Ох, думаю проблема чёрных точек затрагивала абсолютно каждую девушку, и порой бывает не так уж легко с ними справиться самостоятельно. Многие ходят на чистки к косметологам, я тоже собиралась...

Но наткнулась на видео косметолога, как она убирает чёрные точки этой ложкой и подумала, а чем я хуже?) Пошла в магазин и купила одностороннюю от Сталекс.

Информация на ней стёрта, просто написана модель.

Сама ложка выглядит вот так: с маленькими отверстиями.

Если Вы совершенно не знакомы с ней, то советую посмотреть любое видео, тогда сразу станет всё понятно.

У меня есть определённые правила использования и вообще несколько этапов по подготовлению кожи к чистке и уходу после. Расскажу самые действенные и проверенные)

1. Во-первых стерилизация. Обязательно перед применением ложку нужно обработать, дабы не занести инфекцию. Я обрабатываю обычным спиртом.

2. Во-вторых подготовка кожи. Сначала кожу нужно хорошенько распарить. Я для этого не стою ни над какими кастрюлями, а просто принимаю горячую ванну)) Затем я наношу скраб и хорошенько скрабирую кожу, из-за этого чёрные точки уходят легче. Всё. Подготовка окончена.

3.Теперь приступаем к чистке. Желательно двигаться по массажным линиям, от спинки носа к крыльям. Надавливающими движениями чистим кожу. У меня это занимает минуты 3 не больше. По мере того, как чистите кожу, обязательно нужно остатки убирать тем же спиртом, но аккуратно, так как спирт сушит. Можно взять тоник с содержанием спирта. Чтобы никакая зараза уж точно не попала. И саму ложку естественно протирать регулярно во время чистки.

4. Не менее важный этап - завершение процедуры. Я советую взять самую мощную маску и нанести её, дабы хорошенько напитать и успокоить кожу. Очень советую альгинатные маски, их в частности косметологи и наносят после чистки в качестве завершения) Но я делаю так: Наношу гиалуроновую сыворотку и следом альгинатную маску. Не пугайтесь 😂 просто если кто-то не знает, выглядит это вот так( да, аккуратно наносить я не умею))).

Эффект бомба получается.

Всё. После всех этих этапов я свою кожу просто обожаю!

Перейдём на наглядные фото до/после.

До.Издалека чёрных точек не заметишь и кажется всё не так плохо)

Но, стоит посмотреть вблизи и можно ужаснуться...

Хоть я и не выхожу на улицу без BB крема, но всё равно хочется дома без косметики видеть чистенькое личико, а не вот это вот всё.

И после всех моих манипуляций.

Вы не представляете насколько кожа стала дышать! Я каждый раз, когда делаю чистку поражаюсь результату.

Вблизи до/после.

Конечно все все все точки до единой убрать не получается, но для меня это просто колоссальный результат!!! Кожа никак не травмировалась, зато эффект супер. Не стыдно без косметики ходить))) Особенно летом будет очень актуально.

Ничего сложного в этом нет, любая девушка сможет сделать чистку себе сама! И не обязательно отдавать за чистку 1500-2000 у косметолога!

Если посчитать, то ложка стоила 320 руб а маска альгинатная 590. Объёма маски хватает ну ооочень надолго. Думаю на 15 раз минимум хватит, а то и больше. Я сколько делаю, она не кончается вообще) А ложку один раз купил и всё.

Поэтому я твёрдо считаю, что эти салонные процедуры можно легко выполнять самой дома, и не переплачивать деньги. Ну если это конечно обычная чистка от чёрных точек. Более серьёзные процедуры конечно самим не сделать.

В общем, если кто-то раздумывает пробовать/нет-смело пробуйте!

Достоинства
  • ! Удобная
  • Легко пользоваться
  • Нет чёрных точек
Vikysha_meow_meowрекомендует
Тоже заказала ьакую ложку, буду пробовать! Ваши советы возьму на заметку
29.03.2018
Тоже хочу попробовать дома такой пользоваться, к косметологу не набегаешься каждый месяц)
30.03.2018
Не набегаешься это точно)))
ооо, мне так нравится очищать после распаривания кожу такой палочкой
30.03.2018
Мне тоже нужна эта ложка и срочно.
30.03.2018
Тоже нужно купитить такую ложечку)
30.03.2018
Посмотреть вблизи и можно ужаснуться!!! Девушка не гневите Бога у вас хорошая кожа. И вы красавица!)
31.03.2018
Я просто слишком самокритична 😂 Спасибо большое!))) 😊
31.03.2018
Нужно мне тоже купить ее)
04.04.2018
Я теперь тоже хочу именно такую ложечку. У меня имеется ложечка, но только с другой формой, просто петелькой, но ей таааак больно работать(
04.04.2018
Просто петелька, если я правильно поняла, предназначена именно для самих прыщей. А вот такая, как у меня, идеальна для черных точек. И не больно абсолютно) Попробуйте такую))
04.04.2018
Я ей черные точки давлю))
Видеть бы такую в продаже.. Теперь буду целенаправленно выискивать 😏