Опубликовано 11 Март, 2017 - 23:05
Ох уж эта ложка! Выдрала лицо до крошки... Я результат вам покажу, брезгливых мимо проходить прошу!) Фото до и после.
Достоинства
- Не плохой пилинг
- Очищает поры
Airizрекомендует
Круто! Всегда было интересно посмотреть, как она работает!
Кстати, ничего шокирующего здесь нет, это смесь кожного сала и косметических кремов.
Очень наглядный отзыв! я кстати, никогда не задумывалась о том, что после чистки надо дать коже "подышать", обычно сразу крем наношу. Надо попробовать без него, думаю так логичнее намного.
какой хороший результат
тоже давно хочу купить, но пока еще не находила у нас в магазинах

Ничего себе!
вот это круто! У меня есть петля видаля, но нет такой вот ложечки с кучей дырочек, у меня видимо черные точки глубоко сидят так их полностью вытащить не получается петлей, только поверхностно

Вот кстати, я после вашего отзыва прям на другой день купила эту штуку за 370 в фирменном магазине Зингер, вечером приготовилась к экзекуции и у меня ничего не получилось. Я в печали!
К тому же при надавливании на подбородке оставались кровавые вкрапления, что огорчило меня дважды!
Ну а то что денег выкинула - расстроило меня трижды(((
Ну а то что денег выкинула - расстроило меня трижды(((
AnnaSavelieva, вроде как и ничего шокирующего, но сам вид чего стоит

girl_sssr, я тоже люблю
Но почему у вас не получилось?
Может вы сильно давили на кожу? Или лицо плохо распарили? У меня, после первого применения были некоторые покраснения и шелушения. Я видимо настолько переусердствовала, что ужас просто! Потом кожа немного горела даже, но всё прошло. А потом я "набила руку" и сейчас уже знаю меру, правильно рассчитываю силу при надавливании и никаких неприятностей нет. Когда заживёт ваша кожа, попробуйте по новой,по чуть-чуть, и у вас со временем всё получится. Потому что даже я - криворукая так сказать, и то смогла добиться нужного мне результата
Tani.ta, я раньше сразу спиртовым лосьоном протирала, в качестве антибактериального действия, сейчас не делаю этого, мне кажется, так лучше, когда кожа отдыхает
Nina93, результат самый лучший из всего опробованного мной для очищения лица
Всё же механическое воздействие ни с чем не сравнить )
Шуриксандра , это только визуально
Что уж говорить о гладкости и нежности кожи именно на ощупь ) Жаль, что здесь можно только посмотреть, а не пощупать

Jasemin, сейчас очень много аналогичных ложечек ) Но 8 лет назад выбора особого не было и Зингер считался очень хорошим брэндом
Лилу 74, ага, чего там только нет - грязи, сала, застрявшей косметики

KATe_RINa, петля?
От вас впервые слышу о таком, пошла гуглить... Видимо я имея это ложку, даже и не думала о других приспособлениях за ненадобностью
Может дело в плохо распаренном лице, по этому сложно очистить поры?
misselena Z, я покупала на обычном, шмоточном рынке ) Такие вещицы обычно продают там, где есть пилочки для ногтей, ножницы, расчёски и всё тому подобное

girl_sssr, я тоже люблю

Nina93, результат самый лучший из всего опробованного мной для очищения лица

Шуриксандра , это только визуально

Лилу 74, ага, чего там только нет - грязи, сала, застрявшей косметики

KATe_RINa, петля?

Airiz, даже не знаю, что я делала не так, но эффекта ноль, ко всему прочему заработала себе больнючий подкожный прыщ на подбородке (
girl_sssr, у меня тоже регулярно после этой чистки выскакивает подкожный прыщ на подбородке, но за пару дней проходит. Это связано с тем, что лицо чистое - поры особенно, и легко может продуть. Но всё же, когда у вас всё заживёт, попробуйте хорошо распарить личико и ещё раз аккуратненько начать, просто хотя бы, потренировать руку. Со временем привыкните, набьёте руку и всё у вас получится

Ааааа.... чуть не вырвало. Я не хотела смотреть.Просто было любопытно, что за ложка.... Фуххх... Надо срочно "перебить" чем-то приятным
Пойду зефирку съем.

отличный отзыв в целом, но

прыщ можно заработать из-за того, что все же недостаточно кожу очистили, а вовсе не из-за того, что в поры ветер сильнее задувает
Так как лицо наше полностью очищено и "голое" легко подхватить простудуне имеет никакого отношения к реальности