Опубликовано 11 Март, 2017 - 23:05
Ох уж эта ложка! Выдрала лицо до крошки... Я результат вам покажу, брезгливых мимо проходить прошу!) Фото до и после.
Достоинства
- Не плохой пилинг
- Очищает поры
Airizрекомендует
Круто! Всегда было интересно посмотреть, как она работает!
Кстати, ничего шокирующего здесь нет, это смесь кожного сала и косметических кремов.
Очень наглядный отзыв! я кстати, никогда не задумывалась о том, что после чистки надо дать коже "подышать", обычно сразу крем наношу. Надо попробовать без него, думаю так логичнее намного.
какой хороший результат 😊 тоже давно хочу купить, но пока еще не находила у нас в магазинах
Ничего себе! 😲 вот это круто! У меня есть петля видаля, но нет такой вот ложечки с кучей дырочек, у меня видимо черные точки глубоко сидят так их полностью вытащить не получается петлей, только поверхностно
Вот кстати, я после вашего отзыва прям на другой день купила эту штуку за 370 в фирменном магазине Зингер, вечером приготовилась к экзекуции и у меня ничего не получилось. Я в печали!
К тому же при надавливании на подбородке оставались кровавые вкрапления, что огорчило меня дважды!
Ну а то что денег выкинула - расстроило меня трижды(((
Ну а то что денег выкинула - расстроило меня трижды(((
AnnaSavelieva, вроде как и ничего шокирующего, но сам вид чего стоит 😁 😊
girl_sssr, я тоже люблю 😁 😊 Но почему у вас не получилось? 😲 😩 Может вы сильно давили на кожу? Или лицо плохо распарили? У меня, после первого применения были некоторые покраснения и шелушения. Я видимо настолько переусердствовала, что ужас просто! Потом кожа немного горела даже, но всё прошло. А потом я "набила руку" и сейчас уже знаю меру, правильно рассчитываю силу при надавливании и никаких неприятностей нет. Когда заживёт ваша кожа, попробуйте по новой,по чуть-чуть, и у вас со временем всё получится. Потому что даже я - криворукая так сказать, и то смогла добиться нужного мне результата 😊
Tani.ta, я раньше сразу спиртовым лосьоном протирала, в качестве антибактериального действия, сейчас не делаю этого, мне кажется, так лучше, когда кожа отдыхает 😊
Nina93, результат самый лучший из всего опробованного мной для очищения лица 😊 Всё же механическое воздействие ни с чем не сравнить )
Шуриксандра , это только визуально 😊 Что уж говорить о гладкости и нежности кожи именно на ощупь ) Жаль, что здесь можно только посмотреть, а не пощупать 😁 😉
Jasemin, сейчас очень много аналогичных ложечек ) Но 8 лет назад выбора особого не было и Зингер считался очень хорошим брэндом 😊
Лилу 74, ага, чего там только нет - грязи, сала, застрявшей косметики 😁 😊
KATe_RINa, петля? 😲 От вас впервые слышу о таком, пошла гуглить... Видимо я имея это ложку, даже и не думала о других приспособлениях за ненадобностью 😊 Может дело в плохо распаренном лице, по этому сложно очистить поры?
misselena Z, я покупала на обычном, шмоточном рынке ) Такие вещицы обычно продают там, где есть пилочки для ногтей, ножницы, расчёски и всё тому подобное 😊
Лилу 74, ага, чего там только нет - грязи, сала, застрявшей косметики 😁 😊
Airiz, даже не знаю, что я делала не так, но эффекта ноль, ко всему прочему заработала себе больнючий подкожный прыщ на подбородке (
girl_sssr, у меня тоже регулярно после этой чистки выскакивает подкожный прыщ на подбородке, но за пару дней проходит. Это связано с тем, что лицо чистое - поры особенно, и легко может продуть. Но всё же, когда у вас всё заживёт, попробуйте хорошо распарить личико и ещё раз аккуратненько начать, просто хотя бы, потренировать руку. Со временем привыкните, набьёте руку и всё у вас получится 😊
Ааааа.... чуть не вырвало. Я не хотела смотреть.Просто было любопытно, что за ложка.... Фуххх... Надо срочно "перебить" чем-то приятным 😊 Пойду зефирку съем.
отличный отзыв в целом, но
прыщ можно заработать из-за того, что все же недостаточно кожу очистили, а вовсе не из-за того, что в поры ветер сильнее задувает
Так как лицо наше полностью очищено и "голое" легко подхватить простудуне имеет никакого отношения к реальности 😂