Опубликовано 29 Январь, 2018 - 22:15

Увидела сайт proberry в интернете случайно, ссылка на сайт здесь. Прочитала, что здесь можно получить пробники самой разной продукции и даже полноразмерные варианты совершенно бесплатно, заплатив только за доставку (на пункт выдачи стоит 155 руб.). При регистрации можно получить как минимум 35 баллов и получить за них товар.

На деле зайдя на сайт увидела несколько коробок чая, который проще и дешевле купить в магазине. Но почитав отзывы узнала, что сайт периодически обновляется и можно поймать очень даже полезную продукцию вроде стирального порошка большого объема или таблеток для посудомоечной машины.

Чтобы поймать обновление, надо установить в смартфон приложение Telegram через Play маркет. Придет сообщение, что на сайте выкладка и надо будет сразу же зайти на сайт и заполнить корзину, все улетает в течение 5-10 минут.

Мне удалось поймать шампунь 200мл, средство для мытья посуды 450 мл, 2 упаковки чая и маленький дезодорант (остальное улетело в момент).

Заказ ехал 7 дней до пункта выдачи. Чай оказался с истекающим через 3 месяца сроком годности, все остальное с нормальным.

Баллы потратила, новые можно получить рекламируя сайт в сетях и написанием отзывов, этим заниматься не буду. Если есть время, то почему не воспользоваться этой относительной халявой хотя бы раз)

МарияВСрекомендует
30.01.2018
Подскажите, а сообщение в Телеграмм реально помогает поймать выкладку?
30.01.2018
От телеграмм приходят сообщения "выкладка" (если интернет включен). В январе пришло 22.01.18 в 12.25 и 25.01.18 в 12.06.
30.01.2018
Спасибо, тоже сейчас мониторю сайт. Но поймала только Прил и чай((
30.01.2018
Прочитала еще, что в корзине можно около 10 дней держать товар, потом его удаляют и баллы сгорают. Подключите телеграмм, я 22 заказала, но не помню сразу или нет к компьютеру побежала - гель для стирки не успела( а он 250р со скидкой продается
30.01.2018
Да, моему Прилу только 2 дня осталось( подключила Телеграмм, буду ловить!
Удачи)
Полезный отзыв.