Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:21

один раз

Картина "Потерянное звено" в прокате с 04.04.2019 г., добрый, семейный мультик, незамысловатый, спокойный, яркий.

Главные действующие лица:

1) Лайонел Фрост- путешественник, ученый, любитель всего неординарного.

Верит в существование йети и мечтает найти нечто особенное, чтобы поразить научный мир, и стать членом закрытого клуба путешественников.

Настоящий джентльмен, который может постоять за себя и придти на выручку другим.

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

2) Линк (Сьюзен)- снежный человек, обаятельный добрый малый, поражает своими способностями (читает, разговаривает на языке людей), скромный, доверчивый, одинокий.

Почему два имени у йети? Сохраню интригу..

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

3) Аделина- возлюбленная Лайонела, в прошлом жена его близкого друга (покойного).

Дама не из робкого десятка, эмоциональная, импульсивная.

Ее внешность мне показалась странной.

Сюжет:

Путешественник Л.Фрост исколесил пол мира в поисках "неведомой зверюшки", он мечтает самоутвердиться, стать известным среди признанных путешественников.

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

Однажды в его адрес приходит письмо, сообщающее о местонахождении снежного человека.

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

И вот мечта сбылась, встреча состоялась, но йети оказывается совершенно не таким как многие его представляют: воспитанным, обаятельным и очень несчастным....

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

Много приключений и трудностей ждет впереди главных героев, ведь их знакомство многим не по-вкусу, а некоторые злодеи мечтают превратить снежного человека в чучело.

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

Мультфильм понравился, в нем нет пошлости, диалоги персонажей приятны слуху, полностью отсутствует "сленг", который часто сейчас используется.

Картина яркая, интересные декорации, куклы выглядят естественно, словно они анимационные персонажи.

До чего же техника дошла:

Все куклы для картины «Потерянное звено» были изготовлены примерно на 20% меньше в размерах, по сравнению с куклами для предыдущих фильмов студии LAIKA. Такое масштабирование позволило сделать декорации меньше, а Мистеру Линку - стать самым крупным персонажем в фильме, при этом сохранив довольно комфортный для аниматоров рост в 40 сантиметров.

- Каждая кукла была оснащена уникальной электронной системой, позволявшей аниматорам дистанционно обеспечивать заданные поступательные движения.

Отзыв о фильме "Потерянное звено"

Понравилась идея, что не следует жить так, чтобы кому- то понравиться.

Также, мультик показывает, что порой друзья могут стать твоей семьей, и быть ближе кровных родственников.

Думаю, что в "Потерянном звене" каждый найдет что-то свое, рекомендую для семейного просмотра, а также детям, старше 7-8 лет.

На мой взгляд, шестилеткам некоторые моменты могут быть непонятны, хотя картина заявлена как 6+.

Спасибо за внимание!

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Фильмы- новинки проката 2019 года

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Достоинства
  • Не избитый сюжет, потрясающая кукольная анимация
Эспланада_2020рекомендует
А я всегда думала, что 100% 3д в этих мультиках, а оказывается, куклы делают! 😂
11.04.2019
Надо посмотреть ) Сюжет заинтриговал )
Так люблю мультики! Посмотрю
Какие забавные герои мультфильма
Надо и нам посмотреть
Классная анимация мультфильма
11.04.2019
Люблю такие мультфильмы, пусть уже и не ребенок. Обязательно посмотрю.
11.04.2019
Сюжет интересный, надо посмотреть) Прикольно, что это куклы, никогда бы не подумала)
11.04.2019
Мы такой еще не смотрели.
Надо будет посмотреть 😊
11.04.2019
Какой классный! Обязательно посмотрю вместе с сыном
Запомню его
11.04.2019
Герои настолько необычные, что глаз не оторвать!
11.04.2019
не смотрела такой, в закладки
11.04.2019
Запишу себе, что нужно посмотреть)
11.04.2019
Обязательно посмотрю мультик, как выйдет в хорошем качестве на тв)
11.04.2019
Ой, сюжет интересный. надо посмотреть).
11.04.2019
Классно выглядит мультфильм, наверное пойду
Рисовка завораживающая)))
Надо посмотреть
12.04.2019
Прикольно, ещё не смотрели ?
12.04.2019
Я не люблю подобные мультики, да и дети не все воспринимают подобное.
12.04.2019
интересно было бы посмотреть при случае.)
12.04.2019
Не смотрели еще такой мультик))
13.04.2019
Интересно посмотреть
18.04.2019
Непременно к просмотру и даже знаю с кем ❤️
18.04.2019
Мультик стоит того, чтоб посмотреть его на "большом" экране. Но мы опоздали, будем ждать выхода качественной версии, доступной для скачивания!
20.04.2019
Куклы?! Я думала все прорисовано, надо же)
31.05.2019
Никогда даже не слышала о таком мультике. По описанию понравился. Надо глянуть.