Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 17:10

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на трогательный мультфильм от студии Pixar.

С возрастом я стала почти равнодушна к мультфильмам, но только не к мультфильмам от студии Pixar.

Мультфильмы от этой талантливой студии умеют затронуть до глубины души.

Поэтому время от времени я просматриваю короткометражки от своей любимой студии.

✔️ Основная информация 🐾

• Продолжительность: 8 минут.

• Дата выхода: 2019 год.

✔️ Сюжет 🐾

Маленький чёрный котенок живёт во дворе старенького дома.

Он ещё совсем кроха, но ему уже приходится отчаянно бороться за свою жизнь.

И лишь только в своей маленькой картонной коробке малыш чувствует себя в безопасности.

Такая родная коробка прячет котёнка от враждебно настроенного к нему миру.

Но однажды в старом дворике появляется новый жилец - белый питбуль.

Малыш сразу же понимает, что с этим зверем нужно быть поосторожнее, а иначе недолго оказаться в зубастой пасти.

И вроде бы страшно, но так интересно познакомиться со страшным зверем поближе.

Котик постепенно преодолевает свой страх и сближается с питбулем.

И обретает настоящего друга, который никогда не предаст и не бросит маленького беззащитного котенка.

Помимо котика и питбуля есть ещё и третий персонаж - хозяин питбуля, который устраивает собачьи бои.

К счастью в мультфильме открыто не показывают собачьи бои.

Но об этом нетрудно догадаться по громкому лаю за закрытыми дверями и ранам на боках бедного пёсика.

На этом моменте становится особенно грустно, когда осознаешь сколько насилия причиняет человек по отношению к беззащитным животным: собачьи бои, плодильщики животных, которые эксплуатируют собак и кошек для рождения щенков и котят на продажу, а потом просто вышвыривают больных животных на улицу.

Что касается сюжета мультфильма, то думаю, что дальше не стоит продолжать рассказывать, потому что боюсь проспойлерить важные детали и испортить вам впечатление от просмотра этого замечательного мультфильма.

Но думаю, что вы как и я останетесь довольны концовкой мультфильма.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.

Душевный мультфильм, который даёт надежду.

✔️ Итог 🐾

Если вам хочется посмотреть что-то доброе и душевное, то очень рекомендую посмотреть этот мультфильм.

Мультфильм "Котбуль" очень добрый и душевный.

Сюжет очень тяжёлый, но концовка очень добрая и позитивная.

Мультфильм оцениваю в 5 звёзд ⭐

К просмотру рекомендую 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Замечательная концовка
  • Отличный сюжет
  • Очаровательные персонажи
Лисенок99рекомендует
15.10.2024
Посмотрю, хотя сюжет для меня тяжёлый 🫤
16.10.2024
Приятного просмотра ☺️
17.10.2024
Забрала в хотелки. Милые персонажи. Жалко собачку, бои жестокая штука 😢
Надеюсь, что мультфильм понравится ☺️
Насчёт собачьих боёв согласна😥
20.10.2024
Вот,вот как раз плодильщиков и нужно прижать драконовскими штрафами. У меня два пса- пудель и овчар. Первого хозяйка что мне продала- запугала так что год пришлось социализировать. А овчара вероятно тоже использовали в боях или били- кидался на все что движется. Сейчас лучшие друзья и днем когда на даче- не лают вообще, и дома тоже. У знакомой во дворе сын купил якобы питбуля- вырос непонятно кто,но высокий. Слава богу женщина добрая и взяла себе,ведь сыночка-корзиночка как узнал что это не породистый пес- отказался от него сразу.
20.10.2024
Полностью с вами согласна. Было бы здорово, если бы у нас в стране тщательно контролировалось разведение животных. У меня сестра купила дворняжку, которую им продали под видом тойчика, да ещё и обманули, что все прививки ему поставили. Поэтому собаке стало плохо после первой же прогулки, но хорошо, что сестра вовремя среагировала и отвезла его к ветеринару.
Страшно представить, что пришлось пережить вашим питомцам. Здорово, что песики смогли обрести заботливую хозяйку ☺️
27.11.2024
Недавно посмотрела его, чудесный мульт