Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на трогательный мультфильм от студии Pixar.
С возрастом я стала почти равнодушна к мультфильмам, но только не к мультфильмам от студии Pixar.
Мультфильмы от этой талантливой студии умеют затронуть до глубины души.
Поэтому время от времени я просматриваю короткометражки от своей любимой студии.
✔️ Основная информация 🐾
• Продолжительность: 8 минут.
• Дата выхода: 2019 год.
✔️ Сюжет 🐾
Маленький чёрный котенок живёт во дворе старенького дома.
Он ещё совсем кроха, но ему уже приходится отчаянно бороться за свою жизнь.
И лишь только в своей маленькой картонной коробке малыш чувствует себя в безопасности.
Такая родная коробка прячет котёнка от враждебно настроенного к нему миру.
Но однажды в старом дворике появляется новый жилец - белый питбуль.
Малыш сразу же понимает, что с этим зверем нужно быть поосторожнее, а иначе недолго оказаться в зубастой пасти.
И вроде бы страшно, но так интересно познакомиться со страшным зверем поближе.
Котик постепенно преодолевает свой страх и сближается с питбулем.
И обретает настоящего друга, который никогда не предаст и не бросит маленького беззащитного котенка.
Помимо котика и питбуля есть ещё и третий персонаж - хозяин питбуля, который устраивает собачьи бои.
К счастью в мультфильме открыто не показывают собачьи бои.
Но об этом нетрудно догадаться по громкому лаю за закрытыми дверями и ранам на боках бедного пёсика.
На этом моменте становится особенно грустно, когда осознаешь сколько насилия причиняет человек по отношению к беззащитным животным: собачьи бои, плодильщики животных, которые эксплуатируют собак и кошек для рождения щенков и котят на продажу, а потом просто вышвыривают больных животных на улицу.
Что касается сюжета мультфильма, то думаю, что дальше не стоит продолжать рассказывать, потому что боюсь проспойлерить важные детали и испортить вам впечатление от просмотра этого замечательного мультфильма.
Но думаю, что вы как и я останетесь довольны концовкой мультфильма.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.
Душевный мультфильм, который даёт надежду.
✔️ Итог 🐾
Если вам хочется посмотреть что-то доброе и душевное, то очень рекомендую посмотреть этот мультфильм.
Мультфильм "Котбуль" очень добрый и душевный.
Сюжет очень тяжёлый, но концовка очень добрая и позитивная.
Мультфильм оцениваю в 5 звёзд ⭐
К просмотру рекомендую 👍🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️