Всем доброго времени скток.
Сегодны мой отзыв будет о натуральном дезодоранте еколаб.
Давно начала искать замену привычным дезодорантам и антиперспирантам, содержащих алюминий в составе. Много трудов посвящено вреду этого компонента, есть даже версии, сто алюминий, всасываясь постепенно провоцируя развитие рака груди, но гарантий 100% нет.
Конечно вредить здоровью не хочется, да и окружающей среде тоже. По этому мои поиски остановились на роликовый дезодорант Део-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL.
Производить оснавил нам весьма интерестную информацию которой мы можим ознакомиться на обратной стороне упаковке.
Производство: Россия.
Объем: 50 мл.
Также покажу состав:
В нем активные компоненты, которые призваны бороться с запахом пота, а также обиспечивая противовоспалительный и ухаживающий эффект.
Самое главное, ради чего был куплен ЭКО-дезодорант - он не содержит хлоргидрат алюминия, парабенов и прочей ненужных вредных веществ.
Сам по себе дезодорант жидкий - честно признаюсь мне такая форма выпуска показалась не совсем удобной. При нанисении емеет место жидкосость растекаться. Долго сохнет и надо наносить за час до выхода.
Жидкость прозрачная, с приятным травянистым ароматом без классических химических отдушек, которые свойственны привычным дезодорантам.
Дезодорант роликового миханизма он прекрасно и без лишнего скрипа функцилнирует. Прекрастно справляеться со своими прямыми обязанностями - распределением.
Эко, натурал и органик - это все очень хорошо. Он отлично выполняет свои обязаноссти. Хотелось найти достойную альтернативу средствам защиты от пота, и я его нашла.
Всем чистой и свежей природы.