Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 13:15

Есть люди, которых называют энергитическими вампирами. А тут вот, знакомьтесь, видеорегистратор-вампир. Он выпьет из вас всю энергию и хорошее настроение, уничтожит ваши нервы в щепки, а потом сожжёт их станцует на пепле) Но хватит лирики, давайте по факту.

Что же меня в нём конкретно разочаровало – так это качество съёмки. Заявлено разрешение 2560x1440 (QHD). Оно и вправду есть, вот только достигается аппаратным путём. То есть камера выдаёт картинку с разрешением поменьше, а вот регистратор уже растягивает его до нужных размеров и типа картинка топ. Хотя по факту видео посредственное, ничего особенного.

Ну и дальше куча мелких косяков, типа калечного крепления, лагающей прошивки и ещё уймы всего. Не скажу, что это худший регистратор в моей жизни. Но своих денег он явно не стоит, сильно притянут за уши. В нём нет ничего примечательного и крутого.

IgorMagне рекомендует
Официальный представитель Roadgid
02.12.2021
Добрый день!
Очень жаль, что Вам не удалось по достоинству оценить нашу продукцию.
Просим Вас обратиться для решения проблемы на почту: [ссылка] по телефону или в чат поддержки на официальном сайте Roadgid. Вместе с обращением приложите скриншот отзыва, чтобы мы решили Ваш вопрос максимально быстро и комфортно для Вас.
Очень ждём!
С уважением,
Дмитрий
Служба заботы о клиентах Roadgid.