Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ♥
Марка Clinique наверное известна каждой девушке) У меня тоже было пару нашумевших средств, которые правда не сделали ничего шедеврального ?
Поэтому, я ухватилась за возможность и не отказалась попробовать интересную новинку:
РЕВОЛЮЦИЯ УХОДА
⋄Информация ⋄
Стоимость : 2800 рублей
Объем продукта: 125 мл ( в сумме из двух средств )
Место покупки : Я видела в Летуаль
Эффект: Увлажнение, сужение пор, улучшение текстуры кожи ( я выбрала для себя )
⋄Состав ⋄
⋄ Упаковка ⋄
Фишка новинки в том, что можно создать средство подходящее именно вашему типу кожу, с помощью всего лишь двух тюбиков: увлажняющей базы (по типу кожи) и концентрата ( для решения определенной проблемы). Это типа "корейской системы ухода для ленивых европеек". Что-бы не тратить время на несколько средств и не портить такой популярный сейчас минимализм на полочках.??
CLINIQUE ID Create Your Custom-Blend Hydration System
Концентрат вставляется в сыворотку и получается 1 тюбик с увлажняющим средством и внутри сыворотка. Т.е. из одного дозатора подается сразу 2 кремика. Удобно, не так ли?
⋄ Аромат и консистенция ⋄
Я выбрала увлажняющий гель для матирования кожи и концентрат для сужения пор. Не знаю как в других вариантах, но в моих - запаха практически нет ( а если и принюхаться, то пахнет чем-то не очень приятным если честно...? ) Но, для аллергиков это плюс, а мне в принципе - по барабану, лишь бы работало.?♀️
Так как моя кожа жирная, но при этом обезвоженная, сразу хочу сказать, что я осталась в восторге от консистенции! Это невероятно легкое, увлажняющее средство, которое мгновенно впитывается не оставляя ни липкости, ни жирного блеска!
На него замечательно наносится макияж, ничего не скатывается, не плешивит и не течет!
⋄ Эффект ⋄
Вот что сразу бросилось в глаза уже в первые дни применения- увлажненность и матовость.
Мне, со своей обезвоженной, но жирной кожей очень сложно найти крем, который бы достойно увлажнял, при этом не утяжелял бы кожу. АClinique в легкую с этим справился!
Кожа напитанная, свежая и матовая на протяжение нескольких часов! ❤
На протяжении месяца я пользовалась данным средством и у меня не возникло ни одного подкожника ( А я к этому оооочень предрасположена! ?)
Вообщем, увлажняющая база (гель для жирной кожи) -меня очень порадовала и я прямо влюбилась в нее.???
CLINIQUE ID Create Your Custom-Blend Hydration System
А вот концентрат разочаровал в пух и прах!
Начну с того, что он содержит кислоты, но они вообще не чувствуются. Соответственно, никого действия сыворотки я не заметила?♀️
Поры ни на миллиметр не сузились, рельеф не изменился и черные точки не посветлели.?♀️
⋄ Итог ⋄
CLINIQUE ID Create Your Custom-Blend Hydration System я ставлю 3/5 баллов.
Снижаю оценку за неработающий концентрат и неприятный запах.
Но, рекомендую к покупке, так как основа-гель меня покорила до чертиков! Первое увлажняющее средство для моей капризной кожи удовлетворившее по всем параметрам?