Опубликовано 24 Июль, 2017 - 02:32

У нас дома очень много книг от Азбукварика. Мы рассматриваем и слушаем их почти с рождения. И когда стихи и сказки слегка наскучили, мне совершенно случайно попалась на глаза эта прелесть.

Качество печати, как и всегда у этого производителя, на высоте. Краски яркие, насыщенные, текст четкий. Картон супер плотный. Иллюстрации очень милые, реалистичные, с множеством деталей. Мы использовали эту книгу в качестве книжки для рассматривания, когда нам был около года, малыш с удовольствием подолгу, внимательно разглядывал картинки, легко узнавал предметы и персонажей.

Всего в книге представлено 6 стран и здорово, что среди них есть Россия. Один разворот – одна страна: Италия, Испания, Голландия, Франция, Великобритания и Россия. Описывать иллюстрации не стану, просто покажу фото всех разворотов.

Музыкальный модуль с умеренной громкостью и отдельной кнопочкой для остановки песни. Одна веселая песенка про Европу и 14 звуков. Когда только получили книгу, я была немного разочарована, что звуки длятся всего пару секунд, особенно национальные мелодии, но в дальнейшем, при ежедневной нещадной эксплуатации звуков сынишкой, я была очень признательна производителю за это).

Книжка довольно большая 24*28см с модулем, размер странички 24*21см. Батареек, входящих в комплект, хватает на несколько месяцев.

Всего в серии «Вокруг света» 7 книг: Европа, Америка, Азия, Африка, Австралия, Арктика и Антарктида. На мой взгляд Европа самая яркая из них, но все они по своему великолепны.

Покупала я в my-shop всего за 132 рубля. Когда распаковывала заказ, и взяла эту шикарную книгу в руки, поверить не могла, что она досталась мне по такой символической цене.

Если встретите в продаже, смело покупайте и своим деткам и на подарок. Качество великолепное.

Читайте хорошие книги!

KortniKрекомендует
24.07.2017
Интересная и познавательная книга.
24.07.2017
Taapywka, вы правы, книга очень хорошая. Спасибо за ваш комментарий.