Опубликовано 25 Май, 2019 - 15:10

год или более

Всем привет!?

Знакомиться с особенностями континента в звуковом формате пришло бы последним мне в голову, но для ребёнка - это интересное и увлекательное путешествие.

?Книгу «Австралия» мы приобрели уже после полюбившихся нам книжек про цифры , цвета , животных , фигуры и других.

?От издателя:

это красочно иллюстрированная познавательная книга со звуковым модулем.
Отправляйся в незабываемое путешествие по Австралии! Познакомься с австралийскими аборигенами и удивительными животными: кенгуру, коалой, утконосом. А в пути ты сможешь послушать веселую песенку об Австралии, голоса зверей и птиц и другие звуки.

?Цена: 250₽

?Количество страниц: 12.

? Батарейки: AG13/ LR44 (в комплекте демонстрационные)
?Размер: 28*24.

?Книга сделана из плотного картона.

?На обратной стороне - блок с батарейками с защитным стикером, информация об издателе и подробная инструкция по эксплуатации книги?

?В звуковом модуле 14 клавиш со звуками + 1 с песенкой.

?Книга про Австралию является частью серии про континенты.​​​​​​?На каждом развороте нарисована одна большая картинка с энциклопедическим комментарием.

?Картинки, которые соответствуют кнопочкам, расположены на обеих страницах разворота.

?О чем книга?

Книга начинается с рассказа про аборигенов, об’ясняется, что такое бумеранг. Далее про Сидней и, конечно, про его оперный театр, про Большой Барьерный риф.

Ребёнок узнает, кто такие дайверы и что такое австралийский футбол.
Ехидна, какаду, коала, кенгуру, эму - очень реалистично нарисованы, про некоторых есть подробная информация.

?Признаюсь, я сама многое для себя узнала

и оторвалась от книги только после прочтения и тщательного изучения ее.

?Уверена, что книга будет интересна человеку в любом возрасте! А самому маленькому человеку ещё и понравится нажимать на кнопочки?

Достоинства
  • Интересная идея
  • Много кнопок в звуковом модуле
  • Плотный картон
  • Подойдет для любого возраста
  • Яркие картинки
Wander womanрекомендует
25.05.2019
Классная книга?
25.05.2019
Интересная книга
26.05.2019
О, да, очень советую. У нас ещё есть Америка, но в планах приобрести всю серию?