Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 03:09

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться отзывом на помадку-бальзам от Eveline.

Внешний вид моих помадок от EVELINE
Общая информация:
Бренд:
EVELINE
Коллекция: COLOR & CARE
Прозводитель: Польша
Объём: 4 гр. (расход средний)
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн магазинах, гле предстаален бренд Eveline.
Упаковка: очень не понравилось, что изначально помада не имела никакой "защитной" коробочки или слюды (в наших магазинах даже с тестерами постоянно вскрывают упаковки, что говорить, о полностью открытом доступе, в итоге). У помадки обычная, круглая туба чёрного цвета,
Внешний вид тубы
на корпус которой приклеены наклеечки.
Внешний вид информационной наклеечки
У помады классический, скошенный стик, который позволяет максимально точно нанести оттенок на губы.
Внешний вид оттенка в стике
В ассортименте представленно шесть оттенков (практически все имеют разные подтоны коричневато-розовых цветов). Мой выбор остановился на оттенке 004 rose gold,
Номер оттенка на донышке тубы
но по мне это точно не розовое золото, а светло-коричневый оттенок в тёплой гамме.
Внешний вид оттенка на руке
У помады очень приятная кремовая консистенция, с красивым влажным, сатиновым финишем, которая очень легко и мягко наносится и перекрывает пигмент губ с первого применения.
Внешний вид на губах
Использование: я наношу помаду как бальзам, иногда комбинируя её с более тёмными карандашами по контуру.
Внешний вид на губах-2
Стойкость: благодаря своей невероятной кремовой консистенции, стойкость помады, относительно не большая, около полутора-двух часов, но при этом она заметно увлажняет, абсолютно не скатывается, не подчеркивает мелкие морщинки, не подчёркивает щелушения.
В общем я осталась вполне довольна, новой линейкой помад, у неё приятная консистенция, красивые оттенки, глянцевый финиш и бюджетная цена.
P.S. из за того, что изначально помада не имела какой то защитной слюды, я купила окрытый кем то экземпляр (напомню что сейчас в магазинах нет тестеров и окрыть тубу, для того чтобы проверить целостость, мне не разрешили, а уже купленный товар обмену не подлежит), который любопытные люди даже закрутить не смогли, в итоге я купила сломанную помаду (верхушку, не весь стик),
Внешний вид стика (верхушка повреждена, по бокам туба чуть чуть поврелила стик и весь корпус заляпан следами помады)
так ещё умудрились поломать корпус помады и сказать что приятного мало, ничего не сказать,
При покупке корпус помады был треснут
благодарю хоть не нашла следов тестирования.
Спасибо за просмотр!
Ваша Карамелька 🍬

Кар@мелькарекомендует
какой оттенок красивенный ❤️
04.06.2020
Julia-Dev мне тоже очень нрааится
Классный тон
Krasiw@ya точно