Опубликовано 23 Август, 2016 - 20:55

Всем привет, друзья!

Сегодня я хочу рассказать Вам о Cronwell Park Отеле, которым расположился в одном из мест Карельского перешейка в поселке Репино в 45 км от города Санкт-Петербурга.

В отеле 118 номеров. В каждом номере есть: телевизор, телефон, мини-холодильник, ванная комната, фен, ковровое покрытие, на мой взгляд достаточно уютно и хорошо!

На мой взгляд в этот отель приятно приехать на выходные с пятницу по воскресенье! Природа вокруг отеля очень красивая-Финский залив, великолепные пляжи, неподалеку расположен мемориальная усадьба "Пенаты". На территории Cronwell Park Отеля стоит не большая часовня. Фотографии прилагаю.

В Cronwell Park Отеле есть прекрасный бассейн с теплой водой! Купаться в нем одно удовольствие!

Cronwell Park Отель работает как на полный пансион, так и только на завтраки и завтраки-ужины.

Кухня ресторана очень достойная! Можно не брать питание, а сходить просто в ресторан вечером. Шеф-повара делают потрясающие блюда, как по оформлению, так и по вкусу!!

Территория отеля представляет из себя номерной фонд, бассейн, ресторан, конференс-залы, бар.

На мой взгляд это очень достойный отель для проведения там времени и оздоровления организма!

Советы и рекомендации отдыхающим!

Рекомендую брать питание полный пансион, и голова о том где поесть болеть не будет, очень вкусный завтрак, обед и ужин, тем более цена не сильно отличается! А также хочу порекомендовать отслеживать цены на отель на их сайте, там бывают различные акции, например раннее бронирование!

Хорошего Вам отдыха! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бассейн
  • Вкусная еда
  • Расположение отеля
ElenaPhotographerрекомендует
23.08.2016
Жаль не увидела ваш отзыв чуть раньше, может бы и решилась туда поехать 😊 Как раз рассматривала этот отель как отдых на выходные но почитав отзывы о посредственном питании не решилась