Опубликовано 20 Июль, 2020 - 21:54

Я познакомилась с данной сказкой еще, после чего неоднократное ее пересматривала, т.к. купила себе все 4 кассеты с этой сказкой.

Сказка представляет собой микс, созданный на основе целого ряда сказок (здесь и Белоснежка, и волшебные бобы, и тролли и много еще чего). В то же время это совершенно оригинальное произведение.

Сюжетная линия знакомит нас с главной героиней, которую зовут Вирджиния. Она обычная американская девушка, которая в силу обстоятельству попадает в другую реальность - сказочный мир Десятого королевства. В ходе фильма она преодолевает множество испытаний, окунуться в мир приключений, стремясь, помощь заколдованному принцу.

Сказать, что меня впечатлили спецэффекты, музыкальное сопровождение это не сказать ничего. Благодаря им ты на самом деле погружаешься в сказку, становишься частью истории, настолько они органичны.

Актеры играют отлично. Ты переживаешь за них. Чего только стоит один волк. Несмотря на то, что он не является самым положительным персонажем, вернее он старается и перевоспитывается к концу. Могу сказать, что это мой самый любимый персонаж в этой истории.

Сказка не скучная. Здесь есть над чем, и подумать, и посмеяться. Не лишен фильм и романтики: главная героиня встречает свою истинную любовь.

Достоинства
  • Восхитительные декорации
  • Интересный сюжет
  • Красивая музыка
  • Отличное фэнтези
  • Прекрасная игра актеров
  • Хорошая сказка для детей и взрослых
  • Хочется пересматривать снова
Недостатки
  • Не вижу
Natalia0121рекомендует