Опубликовано 8 Май, 2013 - 08:24

Весна. Природа расцветает. Расцветаем и мы, прекрасные женщины.
В то время, как на деревьях появляются новые листочки, появляются и новые помады в наших косметичках:)
!
Хочется быть красивой, соблазнять, увлекать внимание мужчин на себя. ))) И что поможет в этом лучше, чем пухлые яркие губы? Только глубокое декольте и мини юбочка. Но в моем регионе для этого еще холодно. Значит, остается обновлять помаду.)
Милебачи- первая жидкая губная помада в моей жизни. Да еще и стойкая.
Сначала я влюбилась в цвет и текструру. Очень понравился сладкий, конфетный запах. Совсем ненавязчивый.
Стильный прозрачный флакон. Я такие обожаю!
Признаться, думала, что это блеск. Непривычно такое оформление для помады.
Нанесла цвет на руку. Красиво, но стирается с трудом. Какой стойкий - подумала я.)
А потом подошла девушка-консультант и раскрыла мне глаза. Она произнесла лишь одну фразу, чтобы ввести меня в замешательство: "Вам нужна стойкая губная помада?"
"Ну, если она такая красивая, то нужна"-подумала я и раскошелилась на 470 рублей.
Пришла домой и принялась за дело.
Наносить помаду нужно предельно аккуратно: чуть вылазиешь за контур и это уже не исправить. Потому что помада реально стойкая.
Но со второго раза накрасилась отлично: контур четкий, ровный, губки отлично впитали помадку, идеально матовые, яркие. Та еще получилась мадам)))
Помада действительно стойкая: отлично выдерживает перекус, чаек, жамканье салфеткой)
Даже и мужа вызвала азарт проверить ее поцелуями. Целовал, целовал, целовал, целовал.... И сказал: ну, ничего себе, она действительно не стирается))
Помада, конечно, стирается, причем не очень красиво. Ее главный враг-жирная еда. И стирается она "кусочками", слазиет с губ. И здесь встает выбор: либо подкрасить губки, либо стереть.
Помада оставляет следы на кружке, но потери ее при этом на губах минимальны.
Кроме того, помада сушит губки, не катастрофически, но все же. А значит, зимой я пользоваться ей не смогу, очень уж обветриваются губки(.
Зато весна-лето и -ранняя осень- гуляй душа!
Неплохой в общем продукт. Насыщенная пигментация помады перекрывает для меня все минусы, и поставить пятерку совсем не жаль!
Flower Girlрекомендует
12.03.2014
скажите пожалуйста, а какой это оттенок?)