Опубликовано 14 Май, 2016 - 10:39

Хочу поделиться с Вами сегодня своей находкой - Сыворотка Active Serum Sebo Control от IRUSHKA.

Что обещает производитель:

Для жирной, склонной к воспалениям и акне кожи и Т-зоны.

97% natural ingredients

100% import ingredients

Уникальная сыворотка Sebo Control разработана специально для ухода за жирной, склонной к воспалениям и акне кожей и Т-зоной.

Легкая водная формула мгновенно проникает вглубь и улучшает состояние проблемной кожи лица. Регулирует работу сальных желез, бережно очищает поры и эффективно борется с угревой болезнью.

Не содержит отдушек.

В состав сыворотки входят активные противовоспалительные экстракты: зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка. Увлажняющий экстракт ламинарии и антиоксидантный комплекс позволяют использовать сыворотку Sebo Control даже на обезвоженной коже.

Активные компоненты

* Линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми веществами для борьбы с угревой болезнью и важными компонентами клеточных мембран.

* Аллантоин и билаболол ускоряют процесс заживления кожи и снимают раздражение.

* Салицилат натрия эффективно лечит и предотвращает развитие угревой болезни. Подавляет секрецию сальных желез, регулирует их работу, мягко очищает поры.

В составе отсутствуют антибиотики, ретиноиды и другие ингредиенты, способные вызвать привыкание и «синдром отмены».

Какие проблемы с кожей я имею: у меня большие расширенные поры, кожа очень быстро жирниться, склонная к появлению воспалений. Прочитав несколько отзывов на просторах интернета на данную сыворотку я возлагала просто огромные надежды.

Начну наверное с упаковки. Баночка с сывороткой упакована в очень добротную коробочку из очень плотного картона. Внешне выглядит очень лаконично, стильно, профессионально. Создает впечатление, что это "серьезный" продукт. В коробочке помимо самого продукта находиться брошюра. Она выполнена в том же стиле, что и коробочка, цветная, слегка глянцевая. В брошюре подробно описаны свойства сыворотки, перечислены ингредиенты.

Сам флакончик выглядит очень солидно, стильно. Выполнен он из прочного стекла красивого глубокого синего цвета. В крышу встроена пипетка, которой очень удобно доставать и дозировать средство.

Water (Aqua), Calendula extract, Burdock extract, Saint John`s wort extract, Oak bark extract, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Laminaria extract, Polysorbate 20, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Allantoin, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium salicylate, Methylisothiazolinone, Tea tree essential oil, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil.

Сама сыворотка очень жидкая, имеет консистенцию водички. Прозрачная с легким бежевато-желтоватым оттенком. Запах у средства травянисты, даже сказала бы, что это лечебные травы.

Распределяется она очень легко и быстро, совершенно без каких-либо проблем. Очень быстро впитывается. Расход у средства небольшой, одной капельки хватает на одну область.

Когда я первый раз использовала эту сыворотку у меня был просто какой-то шок! Я умылась гелем для умывания из этой же линейки и нанесла эту сыворотку... В этот день была довольно жаркая погода, даже в обычный день моя кожа уже через час начинает заметно жирнится. тут же я нанесла и через некоторое время вышла на улицу. Проведя там несколько часов и вернувшись домой, я с удивлением обнаружила, что мое лицо не жирное! Оно было нормальным! Я была просто в шоке! Затем в течении дня я наблюдала за своей кожей, она оставалась именно нормальной, но ни как не выглядела жирной! В общем я была очень приятно удивлена!

Теперь это средство просто моя палочка-выручалочка!

Приобрести:официальный сайт [ссылка]

Объем: 50 мл.

Цена: 3100р.

Достоинства
  • Высокое качество и результат
  • Это РАБОТАЕТ !
liemmрекомендует