Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 10:44

1090 руб.

😊 Приветствую!

Тушь "Intens Metamorphose" от Yves Rocher, давно уже не новинка. Она вышла на смену полюбившейся всем "SEXY PULP". Сначала, в каком-то заказе, я получила в подарок миниатюру. Мне безумно понравился эффект на ресничках и объёмная щеточка, и уже следом я оформила заказ на полноразмерные версии (хомяк - ликует, внутренний минималист - протестует!). Спросите почему так много? да потому что, импортные бренды уходят из России, мало ли что... надо запасаться 😁

Тушь для ресниц Yves Rocher «Метаморфоза» ("Intens Metamorphose") Объем, Удлинение и Подкручивание

это бескомпромиссная тушь, которая дарит ресницам экстремальный объем, удлиняет и подкручивает их, сохраняя стойкость 24 часа.

➡ Общая информация:

• Объём: 7,8 мл. (ну неужели нельзя было сделать полных 8 мл.?).
  • Цена: 1090 руб. (рука-лицо... я покупала по бланкам в два раза дешевле + идет подарок к заказу).
  • Производитель: Франция.
  • Срок хранения после вскрытия 6 месяцев (ага, только она не проживёт и месяца).

➡ Внешний вид:

Полноразмерный флакончик туши выполнен в пятнисто-золотистом стиле.

Миниатюра попроще и золотистый рисунок очень быстро облезает, прилипая к пальцам, косметичке и т.д.

На флаконе аж две защиты от вскрытия... наклейка с информацией и наклейка со штрих-кодом. Всё бы ничего, НО наклейки оставляют жуткий клей на корпусе! (((((

Закрывается до щелчка.

➡ Оттенок:

Тушь представлена в трёх оттенках: 01. Черный, 02. Коричневый, 03. Синий.

Я всегда выбираю черную тушь, потому что у меня достаточно темные брови. Блондинкам можно присмотреться к коричневому оттенку. А вот синий... ну не знаю. Прочитала в отзывах, что в данном случае это не глубокий цвет, а ярко голубой и смотрится дёшево.

Невероятно глубокий цвет туши достигается благодаря натуральному угольно-черному пигменту.

Черный оттенок мне понравился хорошей пигментацией.

➡ Аромат:

Не знаю зачем это делать, но если понюхать щеточку, можно почувствовать более менее приятный ореховый аромат.

➡ Щеточка:

Если щетинка в миниатюрной версии туши мне понравилась (на фото - верхняя), она аккуратная, равномерная, то в полноразмерной туши - она какая-то вздрюченная (как ёршик для унитаза), ворсинки торчат в разные стороны (на фото - нижняя)... благо, на нанесение это никак не влияет. Но всё равно чувство, что меня наежали - не проходит.

Фибровая щеточка в форме песочных часов удобна и проста в использовании. Она позволяет прокрасить каждую ресничку, придать невероятный объем и выразительный изгиб ресницам в интенсивно черном цвете.

Щеточка достаточно объёмная, не всем понравится, ненароком можно и в глаз ткнуть.

У меня проблем не возникает, и верхние и нижние реснички прокрашиваются нормально. Я наношу не зигзагообразными движениями, как указывает производитель, а просто у основания ресничек немного двигаю в стороны (и вдавливаю) щеточку, а затем прочёсываю к кончикам несколько раз.

Способ применения:

1. Поместите щеточку у основания ресниц и проведите вверх легкими зигзагообразными движениями.

2. Нанесите второй слой, прокручивая кисть от основания вверх, уделяя особое внимание кончикам ресниц, чтобы усилить интенсивный черный цвет и создать эффект многомерности.

3. Повторите, чтобы получить невероятно объемные ресницы.

Ограничитель просто отвратительный (!!!) из-за чего, на самой щетинке (особенно на её кончике) образуются излишки туши.

➡ Исходные данные:

Мои ресницы сейчас в самой наилучшей форме! Они набрали максимально возможную длину, стали густыми, пушистыми и темными 😂 а спонсор моих роскошных ресниц - сыворотка Toplash Lash and brow booster.

➡ Результат:

Итак, первую неделю я радовалась, потому что тушь давала супер классный результат.

И удлинение, и подкручивание, и объём...

и даже неплохо разделяла реснички!

Мельчайшие крупинки на кончиках ресниц меня ни чуть не смущали.
Вторую неделю мне стало сложнее пользоваться тушью, так как она слегка загустела, хотя закрывала я её всегда плотно.

Чтобы тушь не высохла, плотно закрывайте ее после каждого использования, пока колпачок не перестанет вращаться.

Комочков стало побольше, а ресницы, при нанесении, стали слипаться, иногда (когда, совсем кошмар) приходится их разделять / прочесывать отдельной щеточкой.

Спустя две с три недели использования тушь густеет и становится сложно нормально её нанести. Она сильно склеивает ресницы, плохо прокрашивает кончики и не даёт тот изгиб, который получался первоначально. А мелкие комочки (которые были изначально) превращаются в большие хлопья! Постепенно тушь подсыхает и нанести её становится проще.

➡ Стойкость:

Что мне больше всего понравилось, так это то, что тушь вообще не осыпается! Даже если потереть глаза руками!

поздним вечером...
И даже, после того, как она загустела, всё равно не стала сильно крошиться, разве что одинокие крупинки иногда опадают под глаза, но это такая мелочь))

➡ Демакияж:

На данный момент снимаю макияж успокаивающим маслом с ромашкой БИО, от того же Yves Roche. Тушь (не водостойкая) смывается нормально, без сверхъестественных усилий))) Мицеллярной водой тоже удаляется, но дольше.

➡ Состав:

Формула, тщательно разработанная в наших лабораториях, содержит 85% ингредиентов натурального происхождения. Она обогащена питательным касторовым маслом, а также гидролатом Василька, который нежно заботится о чувствительных глазах. Подходит и тем, кто носит контактные линзы.

Огромный плюс данного продукта - он действительно не раздражает мои чувствительные глаза!

AQUA/WATER/EAUCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEVP/EICOSENE COPOLYMERCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERGLYCERYL STEARATEACACIA SENEGAL GUMCOPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBAGLYCERYL STEARATE SEPENTYLENE GLYCOLSTEARIC ACIDBIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2PVPTRIMETHYLPENTANEDIOL/ADIPIC ACID/GLYCERIN CROSSPOLYMERTROMETHAMINERICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILBENZYL ALCOHOLPANTHENOLPOLYSORBATE 60ETHYLHEXYLGLYCERINSODIUM CITRATESODIUM BENZOATEPANTOLACTONECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROLCI 77268:1CI 77499 (IRON OXIDES)10475v0

➡ Резюмируя:

Печально, но факт - тушь капризная. Я возлагала большие надежды, ведь в данном случае французская косметика... бренд... и самое главное - цена!!! Конечно, такую тушь можно брать только по бланкам, где к минимальному заказу идет дорогой подарок что я и делаю, и вам рекомендую:

😘 Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается и не размазывается
  • Не раздражает глаза.
  • Приятный аромат
  • Удлиняет и придает объем
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Высокая цена
  • Комочки
  • Склеивает немного. Может пачкать веко.
  • Чересчур много туши на щеточке
МаринаЁжикрекомендует
Да, только по бланкам у этой марки что-то и беру . со всеми акциями и подарками выходит нормально.
😉 ага)
21.09.2022
😍Какие реснички.......... Ух, запасик какой 😁🤗но если тушь стоящая, то взять про запас правильное решение, а то мало ли.... По себе знаю, как потом тяжко на душе 😁когда не взяла про запас, а продукт сняли с производства да ещё и раскупили все
С учетом того, что тушь быстро густеет, этого количества надолго не хватит, максимум на 3 месяца 😲 а вообще, да, с запасами как-то спокойнее 😁 в наше неспокойное время...
02.10.2022
Расскажите, пожалуйста, значит значит брать по бланкам?) спасибо
Здравствуйте!

На сайте Ив Роше есть отдельный раздел (маленькая кнопочка в верней части) - заказ по каталогу (бланку). Но для того, чтобы там оформить заказ нужно знать свой номер клиента и также иметь на руках каталог продукции.
Номер клиента и каталог с бланком заказа ежемесячно приходят в почтовый ящик после того, как, хотя бы один раз, оформите заказ на сайте. По крайней мере, так было у меня))

Т.е. схема такая: регистрируетесь на сайте - оформляете обычный заказ - получаете посылку в которую, как правило, уже будет вложен каталог с бланком + также ежемесячно будут приходить свежие каталоги в почтовый ящик. В каталогах цены гораздо выгоднее, чем на самом сайте и подарки к заказу гораздо дороже)))
В первый раз может быть непонятно, как оформить заказ по бланку, поэтому советую посмотреть ролики на ютюбе, я сама так и научилась 😊
09.02.2023
Мне не приходили такие бланки после заказа на сайте. Получать их начала только после того как на официальной странице ИР ВКонтакте попросила прислать мне электронный каталог и сообщила о желании получать почтовую рассылку. Нужно было в лк сообщить свой номер клиента, фио, адрес, телефон. Мне прислали электронный общедоступный каталог и обещали что рассылка с по почте начнётся после заказа по этому бланку.
Если раньше не заказывали на сайте или по каталогу, тогда нужен бланк для нового клиента. Думаю, его так же можно получить.
Точно точно 🤦‍♀️ я уже и забыла что тоже звонила, для получения бланков..
21.10.2022
Не очень понятно почему же у них разные щеточки... Я тоже обратила на это внимание 🤔
Не знаю, может такой рекламный ход 🤷‍♀️ я вот в очередной раз повелась.. 😂
13.12.2022
Sexy pulp отличная была, зачем сняли... эту еще не пробовала.
Всё бы ничего, НО наклейки оставляют жуткий клей на корпусе! (((((
Это ужасно бесит. Вот была ж раньше запаяна в целлофан.
Спасибо за комментарий) Знаете, я вот пользуюсь уже долго и в целом довольна этой тушью... да, щеточка не та, но зато красит она в разы быстрее!

Ох да, вся эта забота об экологии (отказ от пластика) бывает не в пользу потребителям (((( но оказывается клей можно очистить простым ватным диском с подсолнечным маслом 😉
13.12.2022
Да, знаю такой совет, но это масло потом как-то надо отмывать с тюбика. Хуже клея...