Опубликовано 28 Август, 2011 - 04:25

Вчера посмотрела по телевизору этот фильм, до этого неоднократно о нем слышала. Боже, почему я это не сделала в 2004м,не понимаю, я столько упустила из-за этого... Кевин Спейси ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН! Я просто выпала в осадок от того, что узнала после фильма - он САМ исполнял все песни в фильме.. я действительно не ожидала от него такого голоса... Почти все песни, исполненные в фильме Кевином Спейси (по моему личному мнению!) гораздо лучше оригинала (Бобби Дарвина). Я уже готова идти за билетами на концерт этого великолепного актера! Я не понимаю почему кассовые сборы фильма были так малы, хотя номинацияна золотой глобус (для Спейси это ничто, т.к он не единожды номинировался и получал Оскара) уже говорит о чем-то. Фильм действительно интересный. Несмотря на то, что там много песен (я не люблю мюзиклы)и танцев - мне безумно понравился. Великолепная игра Спейси стоит того, чтобы посмотреть весь фильм. И вы сами после него полюбите неизвестного вам певца Бобби)

Очень советую песню Kevin Spacey - Simple Song Of Freedom она нямка!!

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Спейси поет супер
  • Хороший фильм
Недостатки
  • Может раздражать НЕлюбителей музыки
Ежуськарекомендует
12.10.2011
обожаю Спейси... надо будет посмотреть обязательно 😊
10.02.2012
ну как, посмотрели?) делитесь!)
Заинтриговали, надо посмотреть