Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 13:16
Потрясающе АРОМАТНЫЙ бальзам от "ДОМА ПРИРОДЫ" идеален для домашнего ухода за губами. 100 % натуральный ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ прекрасно питает и увлажняет НЕЖНУЮ кожу губ. Но готовы ли ВЫ хранить стик в ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Достоинства
- Натуральный масла и воск в составе
- Не имеет привкуса
- Прекрасный аромат
- Увлажняет и питает губы
Недостатки
- Непродуманная упаковка
natalya_lamashрекомендует
Такая интересная вещица, что даже упаковку простила бы. Где я была, когда делала там заказ?)))
Эффект прекрасный! Губы действительно выглядят моложе!
Однако хоанить в холодильнике еще и бальзам.. Я забуду про него(((
Однако хоанить в холодильнике еще и бальзам.. Я забуду про него(((
Ммм шоколад ❤️ Я люблю больше стики за возможность пользоваться в общественных местах, а этот мне бы не совсем подошел 😊
А пчелиный воск не всегда пленку оставляет, всё зависит от концентрации и других компонентов. Хороший бальзам, я бы тоже такой приобрести не отказалась бы.
Есть такой с ароматом розы, нравится безумно, но приходится держать в холодильнике(
Хотелось бы и с пудингом попробовать)
Хотелось бы и с пудингом попробовать)
Радует, что наши выпускают такие приятные штучки, и всегда в основном, с натуральным составом 😉
Представляю его аромат 😊 Отличный бальзам, только жаль, что течет( В холодильнике его хранить я не готова 😞
люблю такие бальзамы, сама недавно купила 100% натуральный, но правда другой фирмы и довольна)
для меня не является неудобством хранение в холодильнике, я бы попробовала этот бальзам
Мне знакомы бальзамы с подобной рыхлой консистенцией, тоже живут у меня в холодильнике)) зато запах! запах какой! ❤️
Огромное спасибо за комментарии 😊
Дарья Снежная, удобно для неработающих домохозяек 😁
Kristinka_Krivo..., розу уже в хотелки записала 😂
Авдеева, это да! Аромат потрясающий 😊
Дарья Снежная, удобно для неработающих домохозяек 😁
Kristinka_Krivo..., розу уже в хотелки записала 😂
Авдеева, это да! Аромат потрясающий 😊
Раздразнила ты меня 😁 Мимо шоколада во всех его проявлениях я не могу пройти мимо 😁
Я себе такой же взяла, но с розой )) Ой, не знала, что его в холодильнике нужно хранить! 😲
Я наоборот стики люблю, даже если они тают, всё лучше, чем в баночку пальцами лазить 😁
Ещё 48 комментариев