Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 15:12

Бальзамов для губ много не бывает, если их забывать дома. Вот и в этот раз я забыла гигиеничку, возвращаться было лень, забежала в аптеку за хоть какой-нибудь. Правда, аптека попалась неудачная, там на выбор было четыре бальзама для губ, из которых про два я точно помнила, что фигня полная. Уже просто брала, а потом плевалась. Бельведер брать за 400 рублей жаба задушила. Хватанула этот. В общем, делюсь впечатлениями.

Детский бальзам для губ ООО "Галант Косметик-М" Мишки Ми-ми-мишки "Зимняя забота со вкусом бабл-гам".

Цена. Я брала в аптеке, обошелся он мне в 142 рубля. Я нашу аптеку знаю, так что уверена, что в других местах гораздо дешевле. Не знаю, выпускается бальзам только в этом вкусе или есть и другие. Мне достался в ароматом жвачки.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте. Начиная от рекламных обещаний, заканчивая сроков годности и составом. На фото можно тапнуть и приблизить, станет текст читаемым.

Дизайн незамысловатый. Зато закрывается бальзам нормально, таскаю в кармане пальто. Сам собой не открывается, сидит крышка плотно. В варежках его не открыть. Приходится снимать. Подъемный механизм работает исправно.

Запах мне нравился первую неделю. Пах жвачкой из детства. Сейчас запах уже подвыветрился и мне пахнет вазелином больше. Радости уже не доставляет. Правда, за две недели он у меня израсходовался на 2\3. Расход средний. Вкус у него так себе, вот вазелин и ничего другого. Безвкусно и жирно. На губах выглядит так:

Сильно сухие и растрескавшиеся губы им не очень удобно мазюкать, стик кожу тянет. Нет того, что при прикосновении к губам он тает. Тут мазюкать нужно. Зато ложится душевным и плотным слоем, размягчает кожу губ. Там потом шелушинки можно с губ и без всяких скрабов убрать, просто проведя пальцем.

Стойкость - примерно час. Потом я его съедаю. Съедается он прилично, незаметно. Нет никаких нежданчиков типа белесой полосы по краю слизистой. Довольно комфортный в носке.

От обветривания действительно помогает, но вот питания мне не хватило. Я его не ощущаю, только размягчение сухой кожи и шелушений. Это как просто вазелином губы мажут у зубного, тут то же самое, но с более приятным запахом.

Итого.

Валяется в кармане, есть не просит. Да, были у нас штуки и более удачные для губ, которые и питали лучше, и уход какой-никакой, которые и на сильно обветренные губы было удобнее наносить... Но и цена там далеко не 150 рублей.

Но в целом бальзам оказался годным, от обветриваний губы защищает, кожу сухую весьма неплохо размягчает))) Чего уж там, за 2 недели две трети бальзама вымазала на себя любимую. Так что за такие деньги вполне годная и рабочая штука. Не вау, но и не кака.

Бладарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Защищает от обветривания
  • Крышка закрывается плотно
  • Невысокая цена
  • Смягчает губы на длительное время
Недостатки
  • Ощущение жирной плёнки
Romanovskyaрекомендует
Мне на бальзамы не везет)
Благо, на обзор прислали хороший как-то и еще пока жив
03.02.2024
Мне как-то наплывами, то несколько подряд удачных, то полоса из фуфла купленного😂
06.02.2024
Тоже без таких средств никуда зимой)) уходит по несколько штук, постоянно пользуюсь
07.02.2024
У меня просто улетают, в каждой сумке про запас лежат, в каждой куртке. Ан-нет, всё равно выхожу и опять без бальзама😂
13.02.2024
Отличный бальзам, и в составе даже есть сквалан. Возьму на заметку 😊
17.02.2024
Я в составах, если честно, вообще не понимаю🙈