Сегодня я купила в Монетке давно мозолящий мне глаза десерт — Пыш кейк, японский паровой бисквит с начинками "манго" и "карамель" 🥭
Упаковка бело-прозрачная, с нарисованными японскими деревьями и изображением бисквита с большим количеством начинки, кубиков карамели и манго. Сзади указана масса, расписаны состав и кбжу и омечено, что бисквит нужно съесть в течение 4 часов после вскрытия. Видимо, он быстро высыхает 🤷♀️
Состав тут очень даже хороший, красители натуральные, да и в принципе нет никакой химозы. Что касается кбжу: в нем больше всего углеводов и одинаково небольшое количество белков и жиров. Калорийность несильно высокая 👍
Бисквит очень мягкий и нежный на ощупь, пахнет приятненько. Желтый по запаху слегка отдает манго (вроде бы), а розовый, почему-то, ягодами, хотя он карамельный. Начинки в них хоть и не так много, как нарисовано, но и не мало)
Бисквит по консистенции невероятно мягкий и слегка влажноватый, просто обалденный! 🤤 Начинка в желтом напоминает очень нежный джем, но я бы не сказала, что он манговый 🤔 Больше похоже на абрикос или персик, серьезно. Это странно, но мне так даже больше нравится) Есть вероятность, что кто-то попутал и подложил в упаковку бисквит с абрикосовым джемом, т.к. у данного производителя есть и такой вкус. И бисквит, и начинка в меру сладкие 👌 В розовом начинка напоминает карамельный крем, и вот тут действительно чувствуется вкус карамели) Начинки много, она также в меру сладкая, а вместе с бисквитом все сочетается просто восхитительно! 😍
В общем, я в восторге от этого десерта, обязательно буду брать снова и вам советую попробовать)