Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать о замечательном креме от марки L'Adeleide, который мне довелось попробовать весной этого года.
Итак!
Где купить: ИМ Herbals
Прямая ссылка на продукт: тык.
Стоимость: 300 руб.
Объем: 50 мл.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Упаковка у крема довольно симпатичная, выполненная в бело-оранжевых тонах, соответствующих названию серии:
Туба еще более классная, она выполнена в насыщенно оранжевом цвете, что уже само по себе настраивает на оптимистичный лад:
Крышечка у тубы откручивается, что для данного формата упаковки не удивительно. Но лично для меня это не слишком удобно, т.к. я больше люблю крышечки, которые защелкиваются! Но оценку снижать за это, конечно, смысла не имеет 😊
В общем и целом упаковка очень классная и заслуживает от меня самой высокой оценки!
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
Производитель не особо скупится на обещания. Лично я всегда к этому отношусь скептически, т.к. в большинстве случаев все эти обещания редко исполняются. Но этот крем стал исключением из правила:
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).
Если говорить о составе крема, то он должен понравиться тем, кто предпочитает пользоваться натуральной или приближенной к ней косметикой:
вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло виноградной косточки, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Matrixyl Synthe 6™, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, EumulgiSG (натуральный соэмульгатор), Oxynex 2004 (антиоксидант), консервант, парфюмерная композиция.
Также производитель отдельно описывает активные компоненты и их влияние на нашу кожу:
Активные компоненты:
Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.
Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.
Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.
Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
И, конечно, не могу обойти стороной тот факт, что
Ингредиенты прошли дерматологический контроль. Мы не тестируем нашу продукцию на животных. 0% парабенов, силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, ланолина.
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
По консистенции крем напоминает скорее нежный флюид или сыворотку. Он нежный, легкий и очень приятный.
По коже распределяется легко и вообще без каких-либо проблем. Жирности, пленки или каких-либо разводов крем после себя не оставляет. Впитываемость достаточно быстрая - около 5-ти минут.
Что касается аромата, то он ОЧЕНЬ лёгкий, я бы сказала - неощутимый. Даже на коже я его не чувствую. И это можно определенно отнести к достоинствам крема.
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Сначала пару слов о моей коже:
- 34 года;
- комбинированная (имеет тенденцию к жирности в Т-зоне, а щеки скорее нормальные);
- поры умеренно расширенные у крыльев носа;
- высыпания редкие, появляются примерно раз в месяц;
- незначительные мимические морщинки на лбу;
- цвет кожи не слишком равномерный, но в глаза это не бросается.
Как я уже писала - крем очень легко распределяется по коже и практически моментально впитывается. Для меня это огромное достоинство ,т.к. утром времени катастрофически не хватает.
За всё время использования, а это 3,5 месяца, никаких аллергических реакций у меня не проиявилось. Поры крем не забивает, что тоже плюс. После впитывания (как я уже говорила, это примерно 5 минут), кожа готова к нанесению макияжа.
Тональник на этот крем ложится без проблем, никаких разводов, неровностей нанесения и т.п. Пудру сверху можно не наносить. Но это в большей степени зависит от тонального средства, а не от нашего крема.
Кстати, когда я не крашусь (например, в выходные), то пудрой я также не пользуюсь, т.к. крем лицо не жирнит. Вообще небольшой блеск появляется только часов через 5, а это на мой взгляд очень не плохо.
Если говорить о морщинках, то от них крем меня не избавил. Но, благодаря хорошему увлажнению, которое он дает, эти самые морщинки выглядят менее заметными. Но это только пока пользуешься кремом, после его отмены всё возвращается на круги своя.
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что данной серией кремов, а в частности утренним кремом для лица я очень довольна. За небольшую стоимость я получила весьма неплохой уход за своей кожей!
Рекомендую его попробовать и Вам!
Спасибо, что заглянули!!!