ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊
Сначала немного о моей коже.
Кожа у меня проблемная - смешанного типа, то есть часто балует меня "подарками" типа расширенных пор, жирного блеска и покраснений возле крыльев носа; а у висков и на лбу - сухая и любит шелушиться. Первые возрастные изменения тоже не обошли меня стороной - это и мимические морщинки, и небольшие пигментные пятна, и синяки под глазами. Вот я и нахожусь все время в поиске идеального средства для борьбы с этими проблемами. Кажется - все, нашла! Но оно быстро надоедает, хоть и работает - и все время хочется лучшего для себя.
На данный момент этим "лучшим" оказался спонтанно приобретенный мною крем для лица, пусть и не совсем идеальный по некоторым параметрам, но работающий просто на отлично на моей коже комбинированного типа!
Ladeleide Fleur d'Orange Крем для лица дневной
Объем - 50 мл
Цена - 979 рублей
Где приобрести - Интернет магазин Ozon. ru - ссылка на крем
Вот крем на сайте производителя - ссылка
А ВОТ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА СТРАНИЧКЕ ТОВАРА:
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).
Активные компоненты:
Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.
Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.
Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.
Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
ВОТ ЭТО ЦЕННО И ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ:
Мы не тестируем нашу продукцию на животных.
Ингридиенты прошли дерматологический контроль.
0% парабенов, силиконов, искуственных красителей, минеральных масел, ланолина.
Возможно, кому-то не очень понравится состав, но - как говорится - работает же на все 100%, чему я рада! И потому придираться не буду. 😊
ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.
Крем находится в картонной коробочке, она довольно милая, хоть и простенькая на первый взгляд избалованного потребителя.
Конечно, не сравнится со средствами Premier, у которых даже в дизайне упаковки сквозит роскошь, но мне это и ни к чему. В коробочке лежит скромный тюбик жизнерадостного оранжевого цвета, навевающий мысли об апельсинах - ну на то и название крема соответствующее. Под крышечкой нет защитной фольги, и это немного огорчает. Но в наше время этим грешат почти все производители - от дорогих до самых бюджетных. Конечно, тюбик несколько простоват для такой цены - как обычная зубная паста. Зато в коробочке есть мини-каталог продукции - такая красивая бумажка, которая очень кстати для тех, кто хочет более близко познакомиться с другими средствами этой марки.
КОНСИСТЕНЦИЯ, СВОЙСТВА, АРОМАТ.
Крем очень легкий по своей текстуре, белого цвета, скорее похож на нежнейший флюид или сыворотку уже на первый взгляд.
И в действии он такой же, а вот на моем опыте был случай, когда заявленный легкий флюид "Весна" оказался вовсе не флюидом и вовсе не по-весеннему легким, а как раз тяжеловатым и жирноватым кремом. Здесь совсем другой случай. Крем очень ароматный, и пахнет он именно свежестью - так ощущаю его я. Апельсина я не чувствую, а только лед и зиму, морозное дыхание холода. Но оно прилично отдает синтетикой и пластиком, надо заметить. Аромат вызывает двойственные чувства - и нравится, и пластмассовый... Что меня не очень-то и смущает - запах не особо натуральный, но приятный, тем не менее.
КРЕМ В ДЕЙСТВИИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Крем очень легкий и нежный, совсем не липкий - и потому он впитывается просто моментально, не оставляя ни жирного блеска, ни липкой пленки на моей коже.
Матирует практически сразу же, и почти на весь день. Жирного блеска словно не бывало. Веснушки становятся менее заметными, то есть он обладает явным отбеливающим действием. Кожа выглядит после применения крема совершенно по-другому - крем имеет ярко выраженный лифтинг-эффект, он заметно сокращает мелкие морщинки и подтягивает контуры лица. Кожа словно разглажена, она посвежела - и все это становится заметно сразу же после того, как впитался крем. Накопительный эффект также присутствует - крем с каждым применением подтягивает кожу все более заметно. Разумеется, чудес он не творит и другое лицо, лет на 10 моложе, Вы не получите. Но зато получите заметно посветлевшее, посвежевшее и гладкое довольное лицо!
😊
Это очень хороший для меня крем - понятно, что подходит то или иное средство Вам или нет - дело очень тонкое и индивидуальное, это сложнее, чем нижнее белье подобрать.
😊
На одном оно сидит хорошо, а на втором - ужасно. Так и здесь. Лично мне с моими проблемами кожи это средство подошло просто на отлично, и я готова простить ему и скромный тюбик, и не идеальный состав! Это рабочая лошадка, которая везет - то есть, это средство, дающее быстрые результаты, если не сказать - мгновенные.
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ КОЖА МИНУТ ЧЕРЕЗ 10-15 ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА (здесь нет ни фотошопа, ни каких -либо тональных средств. Крем осветляет и матирует довольно хорошо):
Конечно, лучше всего он работает именно в комплексе с другими средствами этой серии - у меня есть они все, и я ими очень и очень довольна. Кроме дневного крема, в эту линейку средств входит ночной крем, сыворотка, крем для области вокруг глаз и крем для рук.
Вот как выглядит вся серия Fleur d'Orange:
ИТОГИ И ВЫВОДЫ:
Крем замечательный, именно для такой кожи смешанного типа, как у меня, он работает просто отлично! Самое главное, что его действие практически моментально становится заметным, да и накопительный эффект тоже имеется. Конечно, придраться можно ко всему при желании, но - я повторюсь- для меня это второстепенно, нюансы типа не очень естественного аромата и тому подобные мелочи.Да, химозит аромат; да - простенький дизайн и тюбик простоват для такой цены. Главное - что данный крем быстро решает все желаемые проблемы, включая и возрастные изменения кожи, и это для меня в настоящее время является основным решающим фактором.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю хорошего настроения и только удачных приобретений!
😊
ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ? Вот несколько довольно интересных средств:
Гель - эксфолиант Цитрусовый
Матирующая Экспресс маска Любимая
Крем АДОНИС ТАМБА после 30 - в красивом бархатном мешочке
Маска с коллагеном - действенная, но от нее возможны покраснения кожи;
Натуральный увлажняющий крем для лица от Nolla
Крем-гель для лица Мгновенное Пробуждение
Крем Белита-Витэкс Аптечная Косметика Фармакос
Аква Актив 24
Альгинатная маска Тиана - заморозим возраст!
- глина косметическая сухая
- маска -пилинг Рисовый пудинг от Савонри