Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 15:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Выбирая средства по уходу за своей кожей комбинированного типа, склонной к жирному блеску и расширенным порам, я решила приобрести и этот гель - вместе с прекрасной маской Любимая, которая замечательно матирует и стягивает поры, и с кремом-флюидом Весна, который не совсем оправдал свое название в действии. Гель меня привлек словом "цитрусы" в своем названии - обожаю все цитрусовое. А также обещанным обновлением кожи - которое, если честно, не очень удалось, но вид кожи в целом явно улучшился! Об этом более подробно я расскажу ниже.

Заказывала на сайте V.I. Cosmetics., цена геля составила 327 рублей за 120 грамм - вполне приличный объем. Прямая ссылка на гель - здесь.

Созданный на основе растительного пектина, а не химических гелеобразователей, гель способен подарить коже природную защиту благодаря мельчайшему эксфолианту на основе кофейных зерен и хлопьев овса. Он обеспечивает глубокое очищение кожи от ороговевших клеток и сальных отложений; стимулирует процессы клеточного дыхания, повышая эффективность ежедневного ухода.

Специальные органические ингредиенты: масло хлопка, экстракт ацеролы, эфирное масло лайма стимулируют кровообращение, выравнивают микрорельеф эпидермиса и пробуждают естественное сияние лица. В результате тусклая кожа становится свежей и необыкновенно гладкой.

Вспомогательные элементы: фруктовые кислоты, лецитин и витаминные комплексы Е и С, помогают в процессе общего оздоровления и укрепления кожи.

Баночка компактная и красивая, как и у других средств, заказанных мною в этом ИМ. Нравится их дизайн - все просто и стильно, и в то же время - ничего лишнего.

ВОТ ТАКОЙ ЕГО СОСТАВ:

Пудра из хлопьев овса и кофейных зерен. Пектин, масла какао, хлопка. Коллоидное серебро. Отвар коры дуба, цедры цитрусовых. Косметическая основа «Липодерм Био». Молочные сливки. Витаминный комплекс фруктовых кислот. Лецитин. Экстракт ацеролы, эфирное масло лайма.

В ПРИМЕНЕНИИ НИЧЕГО СЛОЖНОГО:

нанести на чистое влажное лицо и слегка помассировать, избегая контура глаз. Оставить на 2-5 минут. Смыть водой. Во время экспозиции может ощущаться легкое пощипывание.

Если честно, я ожидала аромата очень цитрусового, например - как в мятно-апельсиновом скрабе охлаждающем от Фратти Шоп. Здесь же такого явного цитруса нет - все очень спокойно и сглаженно, культурно - я бы сказала; цитрус практически не заметен, а жаль. Я бы хотела яркого и взрывного настроения от аромата, здесь этого нет. Но аромат не главное, главное - действие! А оно очень и очень хорошее, но мне бы хотелось большего! Полным обновлением я бы это не назвала.

Гель выглядит довольно аппетитно - оранжевый цвет и мелкие частички напоминают апельсиновое пюре.

Немного пощипывает при нанесении - но никаких покраснений или аллергии он у меня не вызвал. Многие натуральные средства грешат именно такими нюансами - пощипыванием, покалыванием и даже покраснением кожи, как, например, хорошая и действенная гель - маска с коллагеном от NOLLA Naturelle.

Текстура жидковатая и довольно легкая, так что это средство очищает кожу довольно бережно и безопасно. Но не совсем обновляет, а именно:

- черные точки на месте, никуда не исчезли;

- жирный блеск на месте уже через час или чуть больше, этого мне мало; я хочу матирования хотя бы часа на 3.

А вот его положительные качества:

- бережное очищение - кожа мягкая, смягченная и бархатистая;

- ощущение увлажненности кожи после его применения - она не стянута;

- очень хорошо сужаются поры;

- прекрасное матирование (хотя и не надолго, как я уже сказала выше);

- устранение жирного блеска (опять же не на долго, увы);

- кожа выглядит свежей и здоровой.

Итак, что сказать как итог?

Это хороший гель с довольно не плохим воздействием на кожу, но полного заявленного обновления нет - он не помогает справиться с черными точками и его эффект матирования совсем кратковременный. За эти недостатки я снимаю один балл. В целом же - прекрасный гель, делающий кожу более здоровой и увлажненной. Хотелось бы еще приятного цитрусового аромата, но все это мелочи.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Вот еще немного моих отзывов по уходу за кожей:

Крем АДОНИС ТАМБА после 30 - в красивом бархатном мешочке

- глина косметическая сухая

- маска -пилинг Рисовый пудинг от Савонри

- маска Каолиновая от Савонри

- средство от Беленда 3 в 1

- маска Коэнзимы Молодости от Комплимент

ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ! БУДЬТЕ КРАСИВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Выравнивает кожу
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Смягчает
  • Стимулирует обменные процессы
  • Экономичен
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
моя тема пошла
21.06.2016
Люблю эту продукцию, очень нравятся маски для лица этого бренда 😊
21.06.2016
Очень аппетитный на вид, хочется взять ложку и попробовать! 😂
21.06.2016
Какое красивое оформление отзыва,фотки очень хороши! 😊
Большое спасибо всем-всем на Добром Слове! ❤️
не за что !
😁
21.06.2016
Мне по душе цитрусовые ароматы 😉
Эх, мне матирования бы побольше. Но то что сужает поры уже огромный плюс!
21.06.2016
по текстуре, цвету и консистенции очень понравился) нежненький такой
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ❤️
21.06.2016
Спасибо за подробный отзыв, теперь понятно что мне такой покупать не стоит!
Спасибо! Да, каждому свое, мы ведь все разные 😉
Мне полюбились средства этой марки 😊 И качество и аромат приятный 😊
21.06.2016
Средство среднее довольно, жаль не матирует кожу на длительное время.
Аленка, каждый отзыв все красивее и красивее!
Эту марку очень полюбила 😊 надо и гель этот попробовать 😊 матирование летом пригодится очень 😉
Консистенция такая приятная!
Попробовала бы такой! )))
Не пробовала такой гель)
запомню этот гель)
22.06.2016
люблю эксфолианты, после них кожа так хорошо обновляется)
22.06.2016
интересное средство и результат хороший)))
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! ❤️

Простите, пожалуйста, что не могу ответить каждому персонально - очень ограничена во времени! Но всех ценю, спасибо Вам, что читаете! Хорошего летнего настроения! Рада, если была полезной и помогла определиться с выбором! 😊
23.06.2016
Какие сочные фото ❤️ Давно хочу его попробовать, но все никак не созрею на заказ 😊
Спасибо! Не плохой гель 😊
23.06.2016
Мне бы подошел,надо присмотреться!
Эффект на лицо заметен
24.06.2016
Спасибо, девчонки!
24.06.2016
резульат -посвежевшее лицо!)
25.06.2016
Попробовала бы такой ❤️
Какое красивое оформление отзыва,фотки очень хороши!
26.06.2016
Спасибо!