Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для лица V.i.Cosmetics Просто хорошая!
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Масса: 50 мл.
✅Страна производства: Россия.
✅Марка: Бифидо Косметика
✅Годен: 12 месяцев.
СОСТАВ
Вода, пюре тыквы, персика, хурмы, масло ши, миндаля, желтая глина, лизолецитин, гидролат нероли, агар-агар, трегалоза, гекторит, экстракт персика, СО2-экстракты, Hydrolyzed Milk Protein, эфирное масло персика, мандарина, ниацинамид, левулиновая кислота, токоферол, сорбат калия.
Лично у меня после использования маски негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Данный продукт не тестируется на животных и подходит веганам!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска наполнена питательными веществами зеленых суперфудов, а также фруктовыми кислотами, которые придают коже сияние, мягкость и гладкость. Обладает эффектом "промокашки". Пребиотик, естественно полученный из фруктозы, помогает поддерживать баланс микрофлоры кожи для возвращения здорового тона лица. Восстанавливает естественный липидный барьер, способствует омоложению. Настоящая перезагрузка кожи!
Благодаря запуску замерших процессов метаболизма и активизации микроциркуляции, маска снимает следы усталости, восстанавливает сияние.
Сливочно-кремовая текстура мгновенно впитывается, улучшается плотность и тонус тканей. Состав препятствует ослаблению и дряблости кожи.
Ламеллярная антистресс-маска с суперфудами - простой путь к естественной красоте!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
наносить плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи вечером 2 раза в неделю. Оставить на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Маска идеальна для активного омоложения. Рекомендована для интенсивного ухода за всеми типами кожи 35+
УПАКОВКА
Маска находится в пластиковой баночке.
Оформление минималистичное, очень симпатичное.
Имеется на упаковке информация о продукте.
Так же на упаковке есть защитная лента, которая дает гарантию, что продукт ранее не вскрывался.
Крышка винтовая.
Внутри имеется пластиковая дополнительная заглушка.
Под заглушкой уже находится сама маска.
МАСКА
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🔵Обожаю масочки для лица.
🔵У меня кожа нормального типа.
🔵Эту маску я использую пару раз в неделю.
🔵Наношу ее тонким слоем на лицо и выжидаю 10 минут.
🔵Во время использования маски у меня не было чувства дискомфорта.
🔵Через время масочка слегка подсыхает, немного стягивает кожу как глиняная, но не вызывает неприятных ощущений.
🔵Смывается маска без особого труда теплой водой.
🔵Кстати, во время процедуры ощущается очень приятный абрикосовый аромат.
🔵После маски кожа становится более мягкой и очень приятной на ощупь.
🔵После маски кожа более увлажненная и ощущается так же, что напитанная.
ИТОГ
Маске для лица я поставлю 5 звезд! Классная бюджетная маска с хорошим составом.
Всем большое спасибо, кто дочитал!