Всем огромный привет!
Наступила зима и мой уход в корне поменялся. На смену матирующим легким кремам пришла "тяжелая" питательно-увлажняющая артиллерия. Зимой кожа лица требует совсем другого ухода. Здесь должны сочетаться: питание, укрепление, увлажнение, а главное, защита от ветров и мороза. Серия Fleur d'Orange марки L`Adeleide меня подкупила еще и тем, что она:
разработана против первых признаков старения.
То есть совмещает в себе те качества, которые я ищу в косметике, да еще и омолаживает. Очень заманчиво! Сегодня речь пойдет о дневном креме для лица серии Fleur d'Orange.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Производитель - Россия;
- Объем - 50 мл;
- Цена - 779 руб;
- Срок годности - 2 года со дня производства, 9 мес - после вскрытия;
- Где купить - здесь;
ОФОРМЛЕНИЕ
Крем упакован в коробочку.
Со всех сторон имеется информация о продукте.
Сам флакончик с кремом красивого, ярко-оранжевого цвета.
Дизайн очень нравится. Такой яркий цвет и глаз радует и настроение поднимает 😊
Тюбик имеет удобный дозатор. Правда вот защитной мембраны на дозаторе не было.
Поэтому крем лучше покупать только в проверенных местах. Также в упаковке есть брошюрка с информацией о продукте.
СОСТАВ
Состав: вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло виноградной косточки, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Matrixyl Synthe 6™, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, EumulgiSG (натуральный соэмульгатор), Oxynex 2004 (антиоксидант), консервант, парфюмерная композиция.
0% парабенов, силиконов, искуственных красителей, минеральных масел, ланолина.
Активные компоненты:
Matrixyl Synthe 6™
клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal
увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.
Xyliance
обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Масло виноградной косточки
оказывает питательное и омолаживающее действие.
Cetiol Sensoft
придает коже бархатистость.
Д- Пантенол
обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием
Аллантоин
увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
В общем, этот крем просто кладезь полезностей.
ЗАПАХ
Пахнет крем волшебно. Он имеет такой дорогой, цветочный аромат. Оооооочень приятный. Первое время он ощущается на лице, я прямо хожу и наслаждаюсь им. Но потом аромат пропадает.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Крем белого цвета. Текстура очень легкая, жидковатая. Я бы назвала это средство кремом-флюидом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу крем для лицо, шею и зону декольте легкими массирующими движениями. Пробовала его греть между пальцами, а затем вдавливающими движениями наносить на кожу... И поняла, что это неудобно и не нужно.
За счет такой легкой текстуры крем отлично распределяется и очень быстро впитывается. Моя кожа впитывает его буквально за секунды. Первое время, мне казалось, что надо крема побольше, раз кожа так быстро его "съедает". Но это ощущение обманчиво. На лицо вполне достаточно крема с две горошины, на шею и зону декольте, естественно, побольше.
ЭФФЕКТ
Я в восторге от этого крема и серии в целом!
Вот бывает покупаешь крем и думаешь: ну да, хороший. Ну да, вроде неплохо питает, и даже хуже не делает 😁 а ведь многие кремы действительно способны сделать только хуже, забить поры, например, вызвать воспаления, сделать кожу лица жирной, как блин!
Дневной крем для лица Fleur d'Orange меня удивил. Я реально почувствовала эффект. Это трудно объяснить словами и не показать на фото. Крем с самого первого нанесения как бы "собирает" кожу. Это ощущается физически. Думаю, это и есть так называемый эффект корректировки овала лица. Мне такой эффект пока не нужен, но он будет уместен, если, например, у вас была бессонная ночь и лицо опухло. Крем преображает кожу, делает ее красивой, ровной, без мешков и неровностей. Немного стягивает мимические морщины, делает их не такими глубокими.
Также эффект "стягивания", буду его так называть, хорошо действует на поры. У меня они в принципе расширены. Но, с возрастом, эта проблема обычно усугубляется. Привет всем девушкам с крупными порами, я с вами 😁 Именно поэтому, если кожа пористая, так важно очень бережно и деликатно очищать ее, не растягивая при этом поры. Тут нам и помогает такие средства, как этот крем. Он реально уменьшает поры, делая их менее заметными. При этом, не забивает и не провоцирует черных точек.
Увлажнение! Обычно зимой у меня начинаются шелушения на крыльях носа. Может это не бросается в глаза в обычной жизни, но стоит воспользоваться тональником или пудрой.. Ой, всё! 😂
Мало какой крем позволяет мне забыть о шелушениях в зимний период, но с этим кремом лицо гладенькое.
На счет матирования. Как такового матирования от этого крема ждать, наверное, не стоит. Особенно если кожа жирная. У меня кожа нормальная, без особых проблем и изъянов. Зимой жирной она не становится и блестеть не начинает. Кожа с кремом просто не блестит. Но и ощущения персика нет. Поэтому ждать его точно не стоит. Еще раз напишу, крем преображает кожу, делает ее красивой и внешне здоровой.
Подытоживая, хочу перечислить достоинства данного крема:
😘 Борется с морщинками, "собирает" лицо;
😘 Уменьшает поры, делает их уже, менее заметными;
😘 Преображает кожу, в целом, делает ее ровной, красивой, холеной;
😘 Прекрасно увлажняет кожу, убирает шелушения;
😘 Имеет очень вкусный аромат;
😘 Имеет удобный формат, в такой тюбик не надо лазать пальцем и туда не попадают бактерии;
😘 Хороший состав;
На счет цены сказать сложно. Для меня она очень адекватная. Я давно не покупаю средства масс-маркета, так как мне мало того, чтобы крем просто не делал хуже. Мне хочется, чтобы средство преображало кожу! А данный крем выполняет все мои желания с лихвой 😉
ВЫВОД
Сказать, что Дневной крем для лица Fleur d'Orange меня удивил, это не сказать ничего. Я правда не ожидала, что эффект будет ТАКИМ! Наверное, это лучший крем, за последнее время, которым мне доводилось пользоваться. По действию он может сравниться только с марками люкс, такими как Skin Doctor или Clinique. Только вот цена гораздо демократичнее. Обязательно куплю этот крем еще раз. Поэтому рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!