Опубликовано 24 Август, 2017 - 11:20

423 рубля

Всем привет) Марку Clinique я готова восхвалять и петь ей дифирамбы навеки вечные. Они производят обалденные и эффективные лосьоны, гели для умывания и крема. Линия декоративной косметики также весьма неплоха, особенно туши для ресниц.

Поэтому мимо этого увлажняющего крема в ярко-желтой упаковке пройти не смогла) Так что представляю Вам героя отзыва: крем Pep-start hydrorush moisturizer SPF 20.

Чем привлек меня данный крем:

1. Яркая упаковка, которая намекает, что средство создано для молодежи и соответственно подходит для девушек молодого возраста (мне 24).

2. Объем. Люблю Clinique за то, что они выпускают свои средства в "дорожных" флаконах и по доступной цене. Я взяла крем объемом 15 миллилитров. Этого вполне достаточно для того, чтобы понять, подходит ли средство и стоит ли приобретать полноразмерную версию.

3. Цена. По золотой карте Рив гош я купила крем за 423 рубля. По мне, это очень дешево, ведь я плачу за не самый маленький объем уважаемой марки, которой без проблем могу доверить свое лицо.

4. Он предназначен для нормальной, сухой, чувствительной и комбинированной кожи.

Что касается моей кожи, то она нормальная, склонна к сухости, без выраженных проблем, кроме одной: сильная аллергия практически на любой крем, сыворотку, эмульсию и прочие прибамбасы для лица. Если со средствами для умывания, тониками я определилась и подобрала идеальные продукты (мой главный косметический кошмар, что их снимут с производства ???), то вот подходящего дневного увлажняющего крема я так и не нашла.

Отзыв на Pep-start я сперва писала в негативном уклоне, так как во время использования проявилась аллергия в виде красных бляшек на щеках. Я списала это на реакцию кожи на неподходящий крем, однако спустя время решила дать ему второй шанс, и повторно аллергии не возникло. Из чего я вынесла два предположения: либо кожа привыкла и адаптировалась, либо надо меньше жрать употреблять всякой гадости и не портить себе кожу и желудок, а крем тут вовсе ни при чем)))

К сожалению, я не сохранила коробку, поэтому не могу привести фото состава, но, думаю, с ним все в порядке.

Упаковка приятных цветов и материала)
Крем находится в прозрачной пластиковой упаковке то ли рыжего, то ли желтого цвета) Он защищен непроницаемой мембраной, что минимизирует контакты средства с воздухом.
Осталось меньше половины средства во втором флаконе, и я планирую купить и третий экземпляр)

Сам крем белого цвета, достаточно плотной текстуры, легко распределяется по коже, запаха практически нет.

Данное средство я наношу с утра и перед сном на очищенную кожу после использования тоника. Честно признаюсь, специальной лопаточки у меня нет, крем достаю пальцами. Но из-за небольшого объема при таком частом применении я использую его быстро, поэтому меня это не сильно беспокоит.

Что нам обещает производитель:

Увлажняет кожу в течение целого дня.

Обеспечивает защиту от УФ лучей.

Обновляет и освежает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Не содержит масел в составе, не закупоривает поры.

Подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Какой вывод я делаю при использовании?

Крем отлично справляется со своими задачами и заявленными функциями:

- действительно хорошо увлажняет кожу в течение всего дня;

- не жирнит (но у меня практически ни одно средство не вызывает подобной реакции), соответственно на закупоривает поры;

- на коже не ощущается противной пленочки;

- даже к вечеру чувства стянутости не возникает;

- кожа мягкая и приятная на ощупь.

Что касается фильтров SPF, данный крем я брала с собой на юг под палящее солнце. И Pep-start меня не подвел: лицо ни разу не обгорело, веснушек не прибавилось. Большего мне и не требовалось.

Единственное, я не наношу на него макияж. Pep-start достаточно долго впитывается, порядка 7 минут, и лицо не критично, но блестит. Однако после полного впитывания этот блеск полностью проходит. Для меня в подобной ситуации недостатка нет, так как тональными средствами я не пользуюсь, а увлажняющий BB-cream предпочитаю наносить на более легкие увлажняющие средства.

Так выглядит кожа после полного впитывания крема

Покупкой я более, чем довольна и даже успела ее повторить. Крем Pep-start hydrorush moisturizer SPF 20 я однозначно рекомендую и советую попробовать тем, кто находится в поисках идеального увлажняющего крема по доступной цене.

kseni_balykovaрекомендует