Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 09:57

Приветствую всех заглянувших!

У меня идет постоянно борьба с лишними сантиметрами, я то сбрасываю, потом расслабляюсь и опять набираю. Я думаю не одна я такая. Одни из способов - диета (как вариант быстрой разгрузки организма), правильное питание - отказ от жирного, жареного, мучного и всякой гадости - чипсы, сухарики, газировка, при этом подключить физические нагрузки. Вот в такие периоды я прибегаю к косметическим средствам, как дополнение. Так было летом, сейчас я делаю обертывание всего лишь раз в неделю, чтобы поддержать кожу в тонусе и как профилактика от целлюлита.

Существуют разные виды обертывания - горячие и холодное, по основным ингредиентам - шоколадное, водорослевое, медовое, горчичное, масляное, глиняное, кофейное... и т.д. известные различные вариации как покупных средств, так и сделанных в домашних условиях. Моя программа состоит из:

Сегодня расскажу о самом главном средстве из всего комплекса средств от фирмы Aravia - обертывании.

• Название обертывание антицеллюлитное "anti-cellulit intencive"
  • Производитель Aravia
  • Показания к применению целлюлит 1-4 стадий
  • Объем 550 мл.
  • Цена 1250 руб.
  • Где купить? в салонах красоты, в Брянске "Подиум" и проф.магазинах, интернет-магазинах.

Упаковка очень лаконичный и простой дизайн, белая банка с добавлением зеленых оттенков. Есть этикетки с основной и необходимой информацией - название, состав, описание, способ применения и др. Эту же информацию можно найти и на официальном сайте, только на упаковке она подробнее.

Мне нравится своим удобством и практичностью, потому что большим преимуществом для меня является наличие дозатора. К обертыванию не попадает воздух, а значит дольше сохраняется полезные свойства средства. Дозатор работает надежно и ни разу не подводил при использовании. Чтобы начать работу, достаточно повернуть носик в сторону.

Аромат у средства достаточно сильный, он в принципе терпимый. Я его не так ощущаю, как например домашние, они ходят и "фууукают" от этого запаха. Потом приходиться комнату проветривать. Очень сильно ощущается мятный аромат вперемешку с морскими водорослями. Эдакий бальзам "звездочка".

Консистенция желеобразная, как студень, но при этом легко таит при нанесении. Нужно быть аккуратным, чтобы средство не падало и брать небольшие порции. Цвет обертывание прозрачно-болотный.

В состав входят активные компоненты, которые помогают ускорять обменные процессы и выводить шлаки из организма.

Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита.

Мои впечатления от обертывания

Перед проведением всей процедуры, выделите себе время, понадобиться около часа. Я всегда делаю на ночь, потому что появляется много свободного времени чего не хватает днем. Обязательно принимаю ванну с хорошим скрабом, в программе Aravia он есть, даже два - с морской солью и мягкий. После этого насухо обтираюсь и наношу пилинг с фруктовыми кислотами, выдерживаю положенное время и вытираю бумажными салфетками. Третьим этапом станет крем-сыворотка, обладающая дренажным действием.

Само обертывание наносится плотным слоем. Средство прекрасно распределяется - не течет и не падает. Сразу ощущается легкий холодок. После покрытия всей зоны, необходимо обмотаться пищевой пленкой, плотно и несколько раз. Можно укутаться в плед и отдыхать минут 15-20, как рекомендует производитель. Я этих временных рамок всегда придерживаюсь, только обматываюсь в шерстяной шарф и могу так ходить по дому (делаю в основном живот, поэтому удобно). С каждой минуткой становиться очень прохладно, но это вполне терпимо и не вызывает неприятных ощущений. После истечении положенного времени, сбоку разрезаю пленку и убираю остатки средства с помощью воды и бумажный салфеток. Кожа некоторое время будет слегка покрасневшей, у меня это быстро проходит.

Наверно вряд ли можно гарантировать быстрый результат. Ведь все будет зависеть от начальной стадии целлюлита и состоянии кожи. Лично мне система очень понравилась. Я уже после первого применения заметила как изменилась кожа - она становиться плотной (видимо вышла лишняя вода), гладкая. У меня бывают такие ощущения после антицеллюлитного массажа. Если бы реально был выраженный целлюлит, такие бугорки, то можно конечно прикреплять фото. А у меня была проблема именно с тонусом кожи и систематическое обертывание в этом прекрасно помогает. Лишние сантиметры ушли, но не значительно, примерно 2-3 см. за все время использования программы.

Первый месяц я делала 2 раза в неделю, чтобы заметить результат, итак 10 процедур. Потом уже раз в неделю-две, под настроение, да даже из-за нехватки времени. Уверенна, что при грамотном подходе, можно избавиться от серьезного целлюлита.

Tatianaрекомендует
23.10.2015
обертывание - эффективный метод, но мне лень этим заниматься, проще сделать массаж банками
23.10.2015
Мне такой точно нужен. Всё хожу и облизываюсь на средства этой фирмы, но пока что нет финансовой возможности их заказать. Здорово, что от этих обёртываний действительно есть толк 😊
23.10.2015
Давно читаю положительные отзывы на линейку Aravia и пускаю слюнки 😊
Хотелось бы конечно попробовать такую процедуру
23.10.2015
я 1 раз делала обертывание,мне показалось ,что слишком это канитель но,а так возьму его на заметку 😊
23.10.2015
Обертывания входят и в мою программу антицеллюлит, такого промышленного обертывания не пробовала, надо поискать где можно купить.
23.10.2015
если не лениться, то будет точно результат) но и профилактика тоже нужна, в редком плане)
23.10.2015
Обертывания - действенная штука, но мне лень возиться.
23.10.2015
В планах попробовать! Супер!
23.10.2015
Обертываниями раньше увлекалась, но столько с ними мороки ,что массаж мне сейчас ближе 😁
23.10.2015
Для придания тонуса в нужных местах! 😊
Хорошее средство
23.10.2015
По описанию очень эффективное обёртывание, я бы приобрела это средство!
Хорошее средство, многообещающее!
23.10.2015
Конечно, штука крутая, надо лень свою побороть, чтоб обертываться заставить. За день так вымотаешься, что как в том мультиҡе, нет сил телевизор даже смотреть. Хочу попробовать Аравию
24.10.2015
Никогда не делала обертывания. Но чувсьвую, что пора
24.10.2015
Обычно весной делаю обертывания, чтобы к лету кожа была в полном тонусе 😊
24.10.2015
Антицеллюлитные средства у Аравии крутые, не зря их так хвалят. 😊
25.10.2015
Отличное средство)) Запомню 😊
03.11.2015
результаты заметны - это радует, буду в курсе, что хорошее средство! 😊 😉
19.11.2015
Я только недавно была на семинаре по этой марке, там очень грамотный подход у производителя! Очень хорошая косметика!
02.02.2016
😊 хотелось бы испытать средство на себе 😊