Опубликовано 17 Январь, 2021 - 14:09

Имеется у меня в коллекции такая книга, точнее, она у меня стоит в очереди на прочтение, но очередь все никак не дойдет, поэтому, я долго не хотела смотреть этот фильм, а хотела сначала прочитать книгу, но в итоге фильм я посмотрела, а книгу пока так и не прочитала!

Не буду описывать сюжет, думаю, кого этот фильм заинтересовал, те, наверное, ознакомятся с сюжетом.

Фильм о 4-х сестрах и о их жизни, вообще, сразу хочу сказать, что история их дружбы, семейственности, отношений переданы так, что хочется позавидовать такой дружбе и поддержке!

Еще раз повторюсь, что книгу я пока не успела прочитать, но от фильма осталась в восторге! Какой-то он теплый, добрый, даже какие-то грустные моменты переданы так, что видно, как главные герои не "потерялись" по жизни, а наоборот стали сильнее, мощнее и крепче!

Несмотря на все атмосферу фильма, он для меня оказался все равно каким-то грустным, я пол фильма плакала, возможно, это связано с тем, что в какой-то мере я видела себя в каждой сестре. Но все же, несмотря на грустные мотивы, считаю, что этот фильм вполне заслуживает того, чтобы входить в ТОПы или в "венную классику"

От фильма я получила и душевное удовлетворение и эстетическое. Декорации, одежда, атмосфера - все очень яркое, красочное, привлекательное! Даже какие-то простые вещи из обстановки в этом фильме кажутся красивыми. В общем, тут все на своих местах.

К просмотру не просто советую, а это маст хэв. Этот фильм нужно посомтреть всем!

MMroрекомендует
17.01.2021
Смотрела этот фильм - просто шикарные костюмы и декорации.
P.S. Не пойму, почему на скриншотах пометка +16, там ничего пошлого вроде не было.
17.01.2021
Я и не обратила внимание на то, что 16 +. И правда, с чего бы вдруг? Наоборот для молодежи отличный пример того, что надо поступать так, как хочешь! А не так, как выгодно (я сейчас про замужество героинь)