Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 15:32

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про молочко для тела от бренда Payot - Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk. Это молочко меня впечатлило своими свойствами: отличное питание и увлажнение! А какие ещё плюсы я отметила для себя и есть ли минусы у этого продукта?

Описание:

Это защитное средство с нежной нежирной текстурой обеспечивает непрерывное увлажнение кожи. Оно работает благодаря системе постепенного высвобождения влаги, которая позволяет эпидермису сохранять оптимальный уровень естественной увлажненности, повышая упругость кожи и сохраняя молодость тела

Моя кожа: Склона к сухости. Достаточно часто бывает дерматит, аллергия, зуд. К новым средствам для тела всегда отношусь с осторожностью. Начинаю использовать на одном участке и наблюдаю реакцию. От любого средства требую максимального увлажнения и питания. Важно чтобы средство не оставляло пленки на теле и жирности.

Описание

AQUA (WATER) • GLYCERIN • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CETEARYL ETHYLHEXANOATE • MYRISTYL MYRISTATE • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • CETEARYL ALCOHOL • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • STEARYL HEPTANOATE • STEARYL CAPRYLATE • CYCLOPENTASILOXANE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TOCOPHERYL ACETATE • MANNITOL • CETEARYL GLUCOSIDE • CYCLOHEXASILOXANE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER • PARFUM (FRAGRANCE) • CAPRYLYL GLYCOL • 1,2-HEXANEDIOL • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT • PANTHENOL • BORAGO OFFICINALIS SEED OIL • TROMETHAMINE • ISOHEXADECANE • SODIUM PCA • SODIUM LACTATE • UREA • DISODIUM EDTA • HONEY (MEL) EXTRACT • BISABOLOL • CASTANEA SATIVA (CHESNUT) SEED EXTRACT • TOCOPHERYL LINOLEATE • POLYSORBATE 60 • ALCOHOL DENAT. • SODIUM HYALURONATE • TOCOPHERYL OLEATE • SMITHSONITE EXTRACT • SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT • PHENOXYETHANOL • CARBOMER • SODIUM CITRATE • SODIUM BENZOATE • INOSITOL • FRUCTOSE • NIACINAMIDE • GLYCINE • TOCOPHEROL • OLIVINE EXTRACT • CI 17200 (RED 33)•BIOTIN • COUMARIN• HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE•HYDROXYCITRONELLAL• CITRONELLOL• LINALOOL• ALPHA-ISOMETHYL IONONE• GERANIOL

Сразу скажу, что я очень люблю средства для тела от бренда Payot. Большая часть их продуктов очень крутые. Бывают, конечно и провалы, но не часто. У меня много фаворитов, которые я покупаю на постоянной основе.

Состав

Рассмотрим подробнее молочко для тела от бренда Payot!

Оформление и дизайн: Я приобрела это молочко в объёме 400 мл (от объёма зависит и оформление, и упаковка). Тюбик с кремом выполнен из прозрачного, матового пластика, достаточно плотного. Есть помпа с дозатором.

На передней части тюбика можно найти название бренда, страну производства, название средства.

Payot Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk

На задней части тюбика есть краткое описание средства, на различных языках, полный состав средства, информация о производителе, объём. Срок годности с момента вскрытия составляет 12 месяцев.

Payot Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk

У тюбика объёма 400 мл есть очень удобный дозатор. Он плотно закручивается, легко можно перевозить молочко с собой. Дозатор не плюётся. Одно но все таки есть - слишком короткая трубка внутри. Когда средства остаётся мало, приходится раскручивать и трясти банку, чтобы достать остатки.

Помпа

Цвет и аромат. Цвет молочка светло-розовый. То что мне не сразу понравилось в молочке для тела Payot Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk так это аромат. Мне казалось ну как, у французского средства для тела запах бабушкиного крема старого. Потом привыкла, плюс аромат быстро выветривается. (Если бы производитель изменил бы этот запах, то я подсела бы на это молочко надолго)

Консистенция. Для молочка, консистенция достаточно плотная. Обычно такие средства быстро растекаются, и приходится ловить их везде. С этим молочком нет таких проблем, средство в меру густое, при этом быстро впитывается.

Консистенция

Расход. Честно говоря, расход меня порадовал. Я пользовалась этим молочком почти каждый день и его хватило надолго. Оно легко распределяется, быстро впитывается и нет необходимости повторно наносить молочко на определенные участки (иногда мне приходится наслаивать крем, чтобы добиться хорошего увлажнения и избавится от стянутости кожи).

Применение. Молочко для тела Payot Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk я использовала сразу после душа. Наносила как на влажную кожу, так и на сухую, особой разницы не заметила.

Если использовать молочко с другими средствами этого же бренда, то результат лучше. Я наносила молочко через минут 30 после геля Payot, а так же применяла его после любимого скраба от Payot. Скраб + молочко дают превосходный результат.

После нанесения, молочко впитывается моментально, не оставляя никакой пленки или жирности. Никаких раздражений, особенно в жаркое время года я не обнаружила.

Результат. Молочко для тела Payot Hydra Body 24 Corps Long-lasting Moisturising Milk меня очень сильно впечатлило. Расскажу про плюсы:

- Быстро впитывается, не оставляя никакой пленки или жирности на теле;

- Отлично увлажняет и питает кожу. Даже после использования плотных баттеров для тела, у меня были сухие участки, которые шелушились. После начала применения этого молочка все прошло.

- Не раздражает кожу. Не вызывает аллергии. Не ухудшает состояние дерматита.

- Легко распределяется.

- Экономичный.

- Удобная помпа.

Из минусов, могу отметить только короткую трубку внутри. Очень тяжело вытаскивать остатки средства. Ну а аромат на любителя.

Использование

Итог. Однозначно рекомендую молочко для тела Payot. Оно выполняет все обещания производителя, и даже больше. Я однозначно повторю покупку. Пока это лучшее молочко для тела, которое я пробовала. Оно превзошло даже мое любимое от Allverne. Это молочко подойдёт всем, в любое время года, в любой ситуации.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Легая, не жирная текстура
  • Легко распределяется по коже
  • Придает упругость и свежесть
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Короткая трубка внутри
TY-ALрекомендует