Опубликовано 19 Март, 2015 - 20:17

Привет)) Хочу поделиться мнение об очень хорошем тональном креме от Мейбелин, к слову помимо него моим любимчиком был Max Factor со своим матирующим покрытием и Dior Forever с шикарным кукольным плотным покрытием, но о нем чуть позже)

• тональный крем AFFINITONE с витамином E, идеальное покрытие
  • увлажняет и защищает кожу и подстраивается под тон лица
  • Франция
  • 03 - Светло-бежевый
  • 30 мл

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, приобрела я его случайно, ещё пол года назад тратила подарочный сертификат и просто решила опробовать, поскольку уже радовалась тональнику от Мейбелин в другой серии.

Мой тип кожи: в школьный период и позже была смешанная, сейчас нормального типа, но от климата может стать склонной к жирности, достаточно аллергена и далеко не все средства, а в юности эксперименты с косметикой, могут сойти с рук. Но при подходящем уходе кожа радует)

состав и подробная информация:

Теперь о эффекте тональника, и чем он мне понравился и минусики:

1. покрытие - бархатное словно скольжение при нанесении, легкое. Кожа его носит с легкостью не тяжелый, абсолютно не закупоривает поры, не "ДАРИТ" прыщики от забивания пор, но слегка полосит от нанесения рукой, если покрываю на базу из его серии, это убирается закреплением пудрой тоже Мейбелин
  2. текстура потрясная с легким но плотным покрытием, разве что тональник жидкий, это не удобно в такой форме тюба, с дозатором было бы проще... всегда все руки в нем с легкостью течет((
  3. Шикарное выравнивание тона кожи, просто фарфоровое светящееся личико без изъянов, подойдет и для маскировки проблемных участков.
  4. Стойкость у него средняя, мне конечно хватает, но если рассчитывать на плотный рабочий день пудра необходима для освежения.
  5. Хорошо матирует
  6. Пудра на него ложится отлично, не скатывается, держится долго!
  7. В серии очень большой выбор оттенков, все найдут свой идеальный тон
  8. Есть так же УВЛАЖНЕНИЕ, кожа не сухая не стягивается в течении дня, поэтому для нормального типа кожи отлично подходит, думаю будет хорош и для сухой

Сама упаковка при открывании уже выдает текущий тональный крем, это-то и не удобство:

Вот и сам тональник в работе:

Если учитывает его не совсем удобную упаковку и нанесение полосящее на основу, или думаю такое будет на жирной кожи, то по остальным параметрам тональник просто СУПЕР. Лично я люблю его за шикарное матовое покрытие, и просто идеально ровный тон кожи, мне он подходит и на летний период, поскольку очень легкий, хоть и имеет жидкую консистенцию. Производитель не врет подойдт для любого типа кожи, жирную матирует, но нужна пудра иначе слишком жидковат, сухую немного увлажнит, сводя на нет шелушения.

За его цену он отличный, если нужен тональник с его ценовой категории, думаю снова возьму его, цена - ОТЛИЧНО, качество - РАДУЕТ больше стоимости))

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Ровная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жидкий слишком, упаковка не удобная.
  • Немного полосит
Миламирарекомендует
19.03.2015
Мне такой тональный крем тоже понравился, цена ниже чем качество!
19.03.2015
Мне такой тональный крем тоже понравился, цена ниже чем качество!
19.03.2015
bluejeanswhiteshirt , верно! хорош а тон выходит превосходный
19.03.2015
Я прочла негативный отзыв следом, там этому крему приписали подчеркивание шелушения на коже. Прямо не удержалась и написала, - пилинговать кожу надо, тогда и шелушения не будет никакого. А без пилинга и Диор с Шанелью не лягут нормально.
19.03.2015
bluejeanswhiteshirt , ой, я полностью согласна!) тоже об этом подумала, что если имеются явные шелушения то никакой тональник их не исправит!!
20.03.2015
Тональник на вашу кожу лег идеально!Хотя она у вас без недостатков)
У меня есть афинимат тоже очень нравится)))
У Вас, на мой взгляд, идеальная кожа 😊
Классный)
Хочу попробовать))
20.03.2015
Crazy Mama №1 , спасибо)) после него хочу Maqic NUDE ЛОреалевский попробовать, тестер показался интересным
Stess , спасибо большое ❤️
Stess , спасибо большое 😊
21.03.2015
У вас прекрасная кожа!
У меня, кстати, он так не выливается. Мне кажется, если б был дозатор, было бы еще хуже)
24.03.2015
Спасибо. По мне лучше, откручивая крышку он часто выливается и растекается на основании. с дозатором однозначно комфортнее))
25.03.2015
Надо будет потестить в магазине. Очень понравилось покрытие.
25.03.2015
ничего себе!!!! да у вас идеальная кожа.... зачем вам тональный крем?!)))
26.03.2015
Элли_С, спасибо большое) Как-то в привычке уже, в переходном возрасте требовался. А сейчас стараюсь почаще не нагружать кожу.
02.04.2015
не раз уже хвалебные отзывы про этот тональный слышу/читаю ...тоже что ли пора опробовать 😊
04.04.2015
Вер4ик, стоит, я очень им довольна)
04.04.2015
тоже такой есть, но шелушения все видны..маскировка не очень
04.04.2015
Мне тоже нравится этот тональник 😉
08.05.2015
Очень хорошо лежит. Возьму на заметку.
Информативный отзыв и красивая кожа ❤️
01.07.2015
Спасибочки))
24.07.2015
Спасибо за отличный отзыв))). Скажите, пожалуйста, как я поняла, у него желтоватый подтон???
05.08.2015
Mиллия,Спасиибо! ..есть немного,но средство меняет цвет и подстраивается под тон кожи, через 20-30 минут после нанесения он не желтит)
05.08.2015
Я поняла))). Элиена Basharina, спасибо большое за ответ 😊 !!!
Mиллия , 😉
23.08.2015
Мой любимый тональный крем, даже лучше люкса! 😇
15.03.2016
Брала его раза наверное 3, чем-то недотягивал он у меня до идеального. И понесло меня на эксперименты, теперь надо как-то 7 штук разных допользовать 😂
16.03.2016
Milya , спасибо, что заглянули 😊
estrela-iva , ого, вот это у Вас и задачка!! Я последний Dior Forever год изводила 😲
16.03.2016
Элиена Basharina, усложняется еще тем, что постоянно читаю отзывы на тоналки и хочется купить еще что-нибудь хваленое ))
17.03.2016
estrela-iva , девочки такие девочки 😇
15.05.2016
Крем отлично "лежит" на лице, не догадалась бы, что кожа под тональником
Шикарный эффект!!
23.06.2016
Тоже взяла два Аффинитона только 24ч стойкие - тоже показались очень жидкими для плотного тональника(( А тот, что у вас- многие знакомые хвалят, да и сама пару раз с ним работала - хороший 😉