Сегодня я хочу рассказать про газированный напиток со вкусом сливок, который производится в Грузии.
Представляю вашему вниманию - Напиток безалкогольный со вкусом сливок от бренда ZANDUKELI.
Напиток ZANDUKELI Сливки газированный обладает уникальным ярким запоминающимся вкусом. Помогает утолить жажду, а также поднять настроение. Лимонад с ароматом ванили и насыщенной карамели сочетает в себе пикантные острые и сладкие нотки. Прекрасно подходит для праздников, новоселий, встреч с друзьями, на даче, на природе, на шашлыках, дома и просто для себя любимой или любимого. Лимонад украсит любой стол и порадует своим многообразием вас и ваших гостей на любом празднике.
- Бренд - ZANDUKELI
- Производитель - АО «Арго»
- Страна производства - Грузия
- Объём - 0,5 л.
- Место покупки - сетевой магазин Пятёрочка.
- Стоимость - около 120 рублей
Напиток увидела впервые в магазине "Пятёрочка" и, заинтригованная его необычной стеклянной бутылкой, наполненной светло-зеленой жидкостью. Движимая любопытством, я решила его попробовать. 😂
Бутылка изготовлена из толстого прозрачного стекла, вытянутой прямоугольной формы. Нижняя часть бутылки украшена узором. Дизайн оригинальный и выглядит привлекательно.
На лицевой стороне бутылки расположена серебристая этикетка с название бренда и вкусом напитка.
На обратной стороны можно найти всю необходимую информацию об этом напитке.
Бутылка оснащена удобной откручивающейся крышкой, что позволяет без труда закрыть её после использования и сохранить остатки напитка для последующего употребления.
Напиток имеет светло-зелёный цвет, а его аромат обладает приятными сливочными нотками.
При наливании в стакан на поверхности образуются мелкие пузырьки, которые вскоре оседают.
На вкус лимонад со сливками нежный и гармоничный, напоминает крем-соду. Во его вкусе присутствует карамель, ваниль и сливочная мягкость, что создает идеальный баланс.
Благодаря газации напиток приобретает освежающую нотку, что делает его отличным выбором для жаркого летнего дня. :)
Лимонад приятно утоляет жажду и дарит приятные ощущения. Также, он замечательно сочетается с закусками и десертами.
Бутылка лимонада удобная и удобно держится в руке, так что можно взять его с собой в дорогу или на пикник. Цена за такое качество абсолютно приемлемая.
К покупке рекомендую!