Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 09:58

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Hello 😊

Упаковка

Сегодня хочу рассказать про средство, которое лично у меня вызвало одни только положительные эмоции.

Информация

Этот тоник-пудру я покупала в интернет-магазине OZON, за 111 руб.

Цвет тоника

Чем же он меня так покорил?! Во-первых, это средство очень легкое, при нанесении просто супербыстро впитывается, не оставляя липкости и каких-то разводов. Во-вторых, оно даёт классный бархатный эффект на лице и 100% матовость, при этом не стягивает кожу и не сушит ее. Ощущения очень комфортные. И в-третьих, тоник долго держится, т.е. в течение всего дня вы не будете наблюдать на «Т-зоне» этот раздражающий жирный блеск.

Единственное, про что не могу сказать, это-помогает ли он от угрей и прочей пакости, т.к проверить пока не удалось этот момент.

Что обещает производитель:

• Эффективно очищает кожу, снимает жирный блеск

• Способствует нормализации работы сальных желез

• Препятствует образованию воспалений

~ Ну и так, мне кажется, тоник заслуживает внимания, и обещания производителя вполне даже подтвердились~

Объём 100 мл. Средство,вроде бы, без запаха. Во время использования, конкретно я ничего не чувствовала. Сама структура тоника совершенно обычная, водичка с таким бледным бело-голубоватым цветом.

Aqua, Zinc Oxide, Glycerin, Propylene Glycol, Lactulosa, Allantoin, Arctium Lappa Extract, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Panthenol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Cirtic Asid, Benzil Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfume, Cl74180

В макияже он хорошо используется, как основа. Тональное средство держится с ним прекрасно, как и консиллер и даже тени.

Итог: Этот тоник могу посоветовать всем, у кого есть проблемы с жирным блеском кожи. Плюс он хорошо заменяет пудру и базу под макияж

Желаю всем хорошего настроения 😊

Достоинства
  • Антиугревой комплекс
  • Бархатный эффект на коже
  • ДЕЙСТВУЕТ!!!
  • Долго держится
  • Низкая стоимость
  • Тонизирует кожу
  • Убирает блеск в Т-зоне
  • Хороший состав