Зима, холода... дождь, слякоть и опять холодные ветра. Как уберечь губы от разрушительного действия погодных условий и при этом сделать их красивыми и чувственными? Все очень просто Масло для губ Librederm Ванильная мята это удивительное сочетание качественного ухода за нежной кожей губ и придание ей косметического лоска и ухоженности.
Общая информация:
МАСЛО ДЛЯ ГУБ EXTREME KISS ВАНИЛЬНАЯ МЯТА АЕВИТ + КОКОСОВОЕ МАСЛО
Объем 20 грамм
Цена 223 рубля
Где купить: ИМ Librederm или соседняя аптека
Нежный мятный оттенок масла для губ с приятным ароматом ванильной мяты. Легко тает на губах, ощущается легкое покалывание за счет масла мяты. Губы становятся ярче и пухлее. Масло ручной работы.
Внешнее описание:
Масло представлено в железной баночке, объемом 20 грамм. Баночка имеет завинчивающуюся крышку, которая не позволит случайно ему открыться в сумочке.
Оформление выполнено в мятных тонах с чувственным поцелуем на лицевой стороне.
На обратной стороне расписано, как применять масло, его состав и срок годности.
Cera Alba, Ricinus Communis Oil, Вutyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Butter, Cocos Nucifera Oil, Parfume, Hydrolyzed Wheat Germ Protein, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Mentha Piperita Oil, CI 75810, Benzyl Alcohol
Применение:
на бегу просто поцелуй масло!
А специальной кисточкой нанести получится аккуратнее и гигиеничнее 😉
Срок годности:
2 года, после вскрытия 6 месяцев
Запах, консистенция и цвет.
Само маслице очень приятно пахнет сладковатыми нотками, как по мне, то это запах кокоса.
Масло идет, как баттер, твердое и плотность меняется от температуры. Мне набирать его очень удобно, масло не течет и имеет хорошие свойства держаться на губах.
Цвет масла почти белый, присутствует слабый мятный оттенок.
Использование на моих губах.
Масло просто потрясающие. Нежное с приятным ароматом. Легко наносить просто пальцем, без всякой кисти. Масло при нанесении дает легкий холодок на губах. Приятная прохлада освежает губы и делает их более чувственными. Во время носки масло остается на губах достаточно долго и придает блеск и ухоженность губкам.
Вывод: масло я рекомендую. На зиму оно просто не заменимо. Красота и здоровье губ в одном флаконе.
Благодарю за внимание!