Опубликовано 28 Июль, 2016 - 13:14

Сегодня я хочу поделиться с вами моей новой находкой, которая более чем достойна вашего внимания. Это потрясающие компактные румяна Limoni Compact Blush, являющиеся отличным продуктом на каждый день.

Заказать румяна можно на официальном сайте Limoni.

Цена: 475 рублей.

Оттенок: #01.

Объем продукта: 4 г.

Румяна изначально находились в картонной коробочке, на лицевой стороне которой написано название фирмы и продукта, а на задней - основная информация, которая может заинтересовать покупателя. Сбоку можно прочитать номер оттенка румян.

Сами румяна находятся в роскошном зеркальном футляре, не влюбиться в него просто невозможно! Он имеет компактный размер, его очень удобно держать в руке. Футляр оснащен защелкивающимся механизмом, позволяющим с помощью кнопки открывать и закрывать румяна. Благодаря красивому лаконичному дизайну румяна также являются стильным аксессуаром.

Внутри футляра, помимо румян, имеется зеркало и кисть из натурального ворса. Румяна можно брать с собой, благодаря наличию зеркала имеется возможность в любое удобное время подправить макияж. Хотя, честно говоря, я ни разу не доставала футляр ради румян, они достаточно стойкие и держатся в течение всего дня. Кисть хорошо переносит оттенок и отлично растушевывает румяна, но тем не менее я использую другую привычную кисть.

Румяна Compact Blush имеют палитру, состоящую из 10 оттенков. Просматривая оттенки на официальном сайте, мне было тяжело определиться с выбором, поэтому я обратилась за помощью к сайту irecommend. Прочитав отзывы, я поняла, что больше всего мне нравится естественный натуральный оттенок #01, который должен подойти каждому цветотипу. И я не ошиблась, данный светлый розовато-персиковый тон действительно оказался универсальным, идеально подходящим для повседневного макияжа. Далее следует фото оттенка #01, сделанное в естественном освещении. На загорелой коже он смотрится нейтрально, очень естественно.

Румяна обладают отличной пигментацией, матовой текстурой и очень комфортно ложатся на кожу. Сохраняют свой румянец в течение дня, беспокоиться за них не приходится. Они идеальны для дневного макияжа! Румяна отлично освежают лицо и делают вид более отдохнувшим.

Фото в естественном освещении:

Фото, сделанное со вспышкой:

Подведем итоги:

+ Роскошный футляр;

+ В наборе имеется зеркало и кисть из натурального ворса;

+ Красивый естественный оттенок;

+ Матовая текстура;

+ Отличная пигментация;

+ Держатся в течение всего дня.

Вывод.

Компактные румяна Limoni Compact Blush оказались просто идеальными по всем характеристикам. Они недорогие, стойкие и естественные, а их роскошный футляр - это стильный аксессуар для любой девушки. Я довольна ими на 100 процентов. Конечно же, рекомендую!

Lulameyaрекомендует
У меня тоже такие, только в другом оттенке. Очень нравятся! рука тянется теперь только к ним)
Потрясающая естественность!
28.07.2016
Очень хороший оттенок. Такой подойдёт почти всем. И румяна на коже лежат нежно.
28.07.2016
Отличные румяна, а оттенок просто шикарный.
смотрятся ну просто великолепно
Оттенок очень понравился - нежный и естественный 😊
28.07.2016
Такие нежные, как будто от природы румянец )
очень красивый оттенок румян 😂
28.07.2016
Как на Вас прекрасно играет оттенок 😊 Мне так обидно что мне он не подойдет :С Я слишком смуглая, что бы на мне он был заметен.
очень хорошо освежают лицо
28.07.2016
Какой нежный оттенок!!! Смотрится очень натурально.
Какие замечательные румяшки
28.07.2016
Румяна смотрятся очень свежо и натурально! Мне очень нравится!
28.07.2016
Я тоже люблю нежно почти все продукты Лимони
Отличные характеристики у румян 😊
и недорогие, и футляр шикарный и на лице отлично смотрятся. Надо брать 😂
28.07.2016
Очень нежный цвет и естественный 😊
28.07.2016
Мой любимый оттенок в румянах, смотрится очень нежно, и упаковка стильная!)
28.07.2016
Очень красивый цвет и вам идет!
очень красивый отзыв
28.07.2016
Великолепный оттенок! Нежный, не кричащий, очень тонкий! Люблю, когда румяна будто тонкая вуаль на личике!
28.07.2016
Симпатичный оттенок! У меня многое есть от Лимони, в том числе и такие румяна - очень ими довольна!
Оттенок невероятно нежный ❤️
Читаю про эти румяна и облизываюсь, они какие-то волшебные!
28.07.2016
Какой удобный футлярчик с румянами!
28.07.2016
Этот оттенок для меня будет просто идеальным, он очень нежный и смотрится естественно.
28.07.2016
какая же у тебя бархатистая кожа ❤️
а румяна тебе очень идут)
хорошие румяна! оттенок такой нежный, Вам идет 😊
Какой шикарный оттенок)) Вам очень идёт, освежает. На лето идеальный, по-моему)
28.07.2016
Как тебе идет, идеальный оттенок, даже не скажешь, что не свой румянец ❤️
28.07.2016
Цвет у румян потрясающий, такой нежный 😊
28.07.2016
Очень красивый и естественный оттенок! 😇
28.07.2016
Благородный красивый оттенок у румян!
28.07.2016
С оттенком вы не прогадали, лицо хорошо освежает)
28.07.2016
Румянами не пользуюсь, но по описанию очень понравились.
хороший оттенок
28.07.2016
Я их румяна то же очень хочу попробовать)
29.07.2016
Отличные румяшки, у меня такие же! 😊
29.07.2016
румяна отлично на вас смотрятся)
Очень нежно смотрятся.
оттенок очень симпатичный)