Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Я из тех людей, кто обожает кремовые/жидкие тени! Это невероятно удобный, а главное - быстрый вариант макияжа глаз, который сможет сделать любая девушка. Бояться кремовых теней совсем не стоит и хоть раз в жизни вы обязательно должны их попробовать. Возможно, попробовав их 1 раз, вы влюбитесь в них всей душой, так, как влюбилась в них я!
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
Жидкие тени NYX Lid Lingerie упакованы в прозрачный флакончик. Дизайн невероятно крутой, выполнено со вкусом.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
На тюбике имеется информация о тенях.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
На слюде была наклеечка с описанием на русском языке.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
На дне наклеечка с номером оттенка NIGHT GLOW 05 - LIDLI 05.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
Аппликатор теней довольно простой, незамысловат, сказать, что он высокого качества я, к большому сожалению, не могу - он грубоват, некоторыми местами даже может царапать нежную кожу век.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
Я научилась наносить тени на кожу век по капельке, не мазать и не тереть их аппликатором. Затем уже растушевываю сама.
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
Оттенок теней NIGHT GLOW 05 очень хороший - он отлично подходит для повседневного дневного макияжа, но если наносить тени в два слоя, то можно использовать и на вечер.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
С жидкими тенями Никс оказалось очень просто работать - наношу несколько капель на веко, а затем, похлопывающими движениями указательного пальца (да, наношу пальцем любые жидкие тени, это очень удобно) распределяю тени по всему веку, пока тени не засохнут под пальцем.
Получается очень легкий дневной макияж, который мне очень нравится!
Жидкие тени NYX Lid Lingerie в оттенке LIDLI 05 - Night Glow
А знаете, что самое крутое в этих тенях? Это их невероятная стойкость! Веки у меня жирные (особенно летом) и, как вы уже заметили, нависшие. На моих веках данные тени держатся довольно долго, никакую базу я под них не использую.
Смываю данные тени пенкой для умывания или мицеллярной водой, смываются легко, без особых усилий.
Вот такие замечательные жидкие тени от Никс появились в моей косметичке. Мы очень подружились и я пожалуй зайду в магазин данной марки и приобрету еще несколько оттенков.