Опубликовано 27 Январь, 2017 - 12:57

Всем привет! ))

Долгие годы бренд Camay оставался для меня чем-то из детства, из 90-х. Чем-то - это напоминанием о вонючем мыле, аромат которого был настолько ядрёный, что я, даже повзрослев, обходила Camay стороной 😊

Месяц назад нашла в журнале пробник геля для душа Magical Spell. И, конечно, решила попробовать. Сразу же покорил аромат! Нереальный. Какой-то тёпло-бархатно-окутывающий, дорогой и невероятно стойкий - после душа кожа будет пахнуть ещё часа 3. Конечно, сразу же побежала за полной версией.

Гель для душа Camay MAGICAL SPELL отзыв цена фото

Цена Magical Spell - около 149 рублей. Всего-то! за такую радость. Надо сказать, что даже пробника мне хватило на 4 использования. Он очень экономичный. Хорошо пенится, не сушит кожу (для меня это очень важно) и, тоже важно, хорошо смывается, не оставляя ощущения плёнки на теле.

В этом геле смешались нотки пачули и тёмной орхидеи. Такого сочетания я нигде не встречала. Производитель на сайте пишет:

Дерзкий аромат, собравший в себе нотки Черной Орхидеи и масла пачули, создан специально для смелых и уверенных в себе женщин.

С уверенностью согласна. Но он не дерзкий. А какой? Не знаю даже, сами поймёте 😊 Меня он успокаивает. Вот уж точно ничего общего с дерзостью! 😊

Какая у геля изящная крышечка..

Гель для душа Camay MAGICAL SPELL отзыв цена фото

Информация на этикетке, если кому-то нужно:

Гель для душа Camay MAGICAL SPELL отзыв цена фото

Советую: попробуйте! Думаю, вам понравится.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
Недостатки
  • Редко где продаётся
Ritoshhрекомендует