Этот аромат не похож на другие. Он обволакивает, звучит мягко и создаёт атмосферу уюта и спокойствия вокруг своей хозяйки, звучит дорого и красиво, собирает множество комплиментов и от мужчин и от женщин 😊 . Я слышу в нём, прежде всего, ноты апельсина, пиона и дерева.
Bellissima Parfum Intense Blumarine относится к группе ароматов: восточные цветочные.
Ноты аромата:
Верхние ноты: имбирь, грейпфрут, апельсин;
Средние ноты: жасмин, пион, страстоцвет;
Базовые ноты: гелиотроп, орхидея, кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус.
Этот парфюм, как мне кажется, больше подходит для использования в холодное время года, особенно красиво звучит на улице, в помещении же способен заполнить собой всё пространство 😊 . Стойкость у Blumarine Bellissima Intense потрясающая, на одежде я улавливаю его нотки даже на третий день после использования. На коже аромат держится целый день, постепенно затихая к вечеру.
В продаже я видела его только в сети Летуаль и во многих интернет-магазинах. Кстати, в интернете он продаётся вдвое дешевле, но я пока не нашла интернет-магазин в котором бы не сомневалась, что там нет подделок.