Совсем недавно я начала поиски своего идеального аромата. Никогда не болела парфюмами, не скупала литрами, не пшикалась от души перед походом на вечеринку. Есть духи- пользуюсь, нет- не пользуюсь. Годами не было в наличии туалетной воды. Нет, ну и нет. Не считала парфюм таким уж необходимым лично для себя.
Но вдруг в один прекрасный день мне захотелось найти свой идеальный аромат. И я начала поиски. Лет пять назад была без ума от Guerlain Insolence, он и сейчас мне очень нравится, также приобрела Viktor & Rolf Flowerbomb. Но и этого оказало мало, хотелось чего- нибудь такого "эдакого" (девочки меня поймут). Перенюхала в магазине ВСЁ что только можно было и приобрела два аромата Abecrombi & Fitch и Antonio Banderas.
И вот совсем недавно, разбирая шкаф, я наткнулась на пробник Loewe Quizas Seduccion.
Вот пробник.
Открыла, нанесла и поняла что нашла "Свою прелесть". Как же он мне понравился! "То что нужно", подумала я и полезла искать этот аромат на просторах интернета и искать информацию о том, где его можно купить.
Как выяснилось, это был лимитированный выпуск и производство этой парфюмированной воды прекратилось три года назад. Конечно я расстроилась, но ненадолго. Нашла интернет магазины где все еще можно приобрести данный аромат. Долго выбирала, читала отзывы, нюхала аромат из тестера, нанесенный на запястье, сравнивала с мнением других людей об этом аромате и еще больше убедилась мне нужен именно Loewe Quizas.
Нашла интернет магазин, в наличии были тестеры, долго выбирала сколько мл взять 30 или 50. Подумала и решила заказать 30мл на случай если окажется подделка, то не будет так обидно.
Через неделю мне пришла посылка в пункт выдачи. Пришел пузырек из толстенного черного стекла, без упаковки ( типа тестер), и почему-то 50 мл. Думала, может, из него отливали и поэтому там осталось 30 мл от 50 мл. Просветила фонариком- флакон полный! Вот так подарок ?
Радости не было предела! Это чудо! Чудесный сладковатый аромат. Мне слышится яркий аромат винограда с сахаром, ванилью и карамелью с кислинкой.
Сравнила все что нужно, это оригинал. Батч код вырезан лазером на стеклянном пузырьке. Насколько я знаю, подделки делают с помощью не очень дорогого оборудования, батч код наносят обычной краской, а если он выбит, то это 100% оригинал, ибо не выгодно приобретать дорогое оборудование.