Опубликовано 18 Март, 2015 - 06:08

ღღღ Девочки, всем привет! ღღღ

Давно я не писала про ароматы, однако, поднакопилось их в моей коллекции.. "Нужно делиться мнением, нужно.." - уговаривала себя я, и вот, наконец - СВЕРШИЛОСЬ)

Знакомьтесь: эта малютка, в объеме 10 мл, один из новичков, приобретенных мною под щедрую скидку в магазине Летуаль. Присматривалась я к нему давно, но как-то все не впечатлялась для покупки (может, просто не сезон был)... Что со мной произошло тогда не знаю, видимо, весна окончательно и бесповоротно вошла в сознание, но покупая одну из любимейших мною парфюмерных водичек я как-то по инерции взяла и эту.. Скидки, скидки... 😊 Подумала, что даже если фаворитом она не станет, то за лето 10 мл смогу израсходовать точно). В процессе носки я поняла, что парфюмерная загазованность Летуаль скрывала всю его красоту... Он прекрасен! Его хочется вдыхать и вдыхать, словно подзаряжаясь той энергией, что он в себе несет.

Senses- третий в линейке ароматов от Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), который характеризуется как:

Юный, воодушевляющий и женственный, этот аромат создает иллюзию того, что его ингредиенты только что собраны.

Композиция, на первый взгляд, вполне обычная:

Начальные ноты: бергамот, лимон, нероли

Ноты «сердца»: груша, иланг-иланг, липа

Ноты «шлейфа»: мускус, сандал

Однако, аромат не банален.. Пирамидку практически невозможно разделить на нотки.. Цитрусы сливаются в мультифруктовый сок, а липовое обрамление просто сводит с ума.. На мой нюх взгляд именно липа доминирует в этой композиции, она придает аромату беззаботности, чувственности, а так же некоторой пудровости, без которой аромат был бы обычным свежачком. Бергамот и мускус "просыпаются" в процессе носки, и придают глубину и наигранную серьезность аромату, который при первом знакомстве представляется уж очень беззаботным.. Такое вот кокетливое облачко, "сбивающее с ног" своей непредсказуемостью и кокетством)

Этот аромат очень легкий, но шлейфовый.. Риска придушить до смерти кого-либо абсолютно нет. Привлекает внимание своей зефирной сладостью, нежной цитрусовой свежестью, и еще больше интригует базовой чувственностью, которая разносится по помещению, в которое вы входите, привлекая взгляды.. Незамеченным он не останется, достаточно яркий аромат!

Его сезон, безусловно - весна-лето. Когда уже солнышко вступает в законное владение планетой Земля, и полноценно прогревает воздух. В тепле аромат раскрывается полностью, в отличие от холода. По этой же причине я бы рекомендовала его девушкам с теплой кожей. У меня кожа прохладная, на мне он красив только в тепле.. Пыталась носить его в начале февраля, но оценила только сейчас.. Понимаю, что дальше будет еще интереснее)

По возрастной категории нарочно характеризовать не хочу, аромат для тех, кто молод в душе! И не важно, 16 вам в паспорте, или 60...

По стойкости нет претензий.. Туалетная водичка, которая полноценно сидит на мне 12 часов, а на одежде до 2х суток - по-моему, это прекрасно.. Кроме того, моя мини-упаковка всегда под рукой - и в сумочку положить можно, и в бардачок авто, и просто в кармашек) Мелкодисперсный пульверизатор и плотно закрывающаяся крышечка - также парочка его достоинств) Наносить очень удобно, риск протечки аромата исключен.

На данный момент я отставила в сторону все свои любимки и пользуюсь только Senses.. Просто так хочется...

Состав для тех, кому это важно.

Недостатков не нашла. Цена за такое качество - просто волшебная, особенно со скидкой - около 700 руб в Летуаль. Расход минимальный, моему флакону 2 месяца, последнюю неделю использую регулярно, одним "пшиком", которого достаточно. Использовала чуть больше 1 см.

Очень рекомендую попробовать. Думаю, каждая девушка найдет аромат по душе в линейке из 6 ароматов от известного мирового дизайнера из "Страны Восходящего Солнца"...

Достоинства
  • Индивидуальный
  • Легкий
  • Летний
  • Стойкие
  • Шлейфовый
elleonbryрекомендует
прямо захотелось затестить!
18.03.2015
Джэс, думаю стОит. Только на запястье, а не на блоттере, и вне магазина. 😉
клааас!
пирамидка моя!хочу попробовать!!!
18.03.2015
Стойкость впечатляет, люблю цитрусовые ароматы, будем скидку ждать в Лету)
Вкусно описали 😊
захотелось попробовать 😊
18.03.2015
Очень привлекательный парфюм, значится в моих хотелках 😊
18.03.2015
Лена, да-да, правильно - делись 😂 , нужно, конечно! Аромат понравился по описанию!
18.03.2015
Надо заценить такой аромат на себе! Спасибо!)
19.03.2015
Как же Вы красиво описали его!
Мне он пахнет, даже через компьютер:)
19.03.2015
Люблю читать про новые ароматы..Такой аромат мне не знаком,по описанию нежно,потестила бы с удовольствием 😊
Это замечательный аромат ❤️
июльское утро... как романтично
20.03.2015
Не знала о таком парфюме. Заинтересовали! Пригляжусь к нему!
20.03.2015
судя по пирамидке, мне должен понравится!
21.03.2015
прекрасное описание!
24.03.2015
Знакома с этим ароматом,-очень красивая композиция ❤️
29.03.2015
июльское утро)) интересные ассоциации))
29.03.2015
Аромат чистоты - мой любимый, особенно когда устаешь от сильного парфюма 😊
31.03.2015
Лен, ну вот зачем ты со мной так? Я же падкая на парфюмки, я же теперь его тоже хочу, мне же теперь купить его придётся. Ох, Лена, Лена 😁