Этот аромат мой муж получил в подарок на День Рождения от близкой родственницы. Она в мужских ароматах разбирается не очень хорошо, поэтому положилась на мнение консультантов (о чем и сообщила при дарении аромата). От себя добавила только то, что ей понравилась упаковка. Упаковка, и на мой взгляд, очень симпатичная - очень "мужская": никаких украшений, но смотрится отлично.
Стоимость аромата - около 4500 рублей (на сайте Летуаль) за флакон туалетной воды 100 мл.
Что же скрывается в этом ларце? Вы будете смяться, но вам придется потрудиться, чтобы это узнать! Потому как открыть упаковку удастся не сразу:
Муж сравнил этот картонный фрагмент упаковки с хвостом. И на хвосте серебряная подпись автора:
Очень продуманно! Это мое женское мнение. Муж на эту подпись не обратил внимания. А на мой взгляд, это очень удачное решение. Мелочи, которые создают стиль. Примерно такие же эмоции вызвал у меня дизайн посуды от Валентина Юдашкина.
Но довольно об упаковке. Посмотрим теперь на сам флакон. В нем тоже нет ничего лишнего. Все строго, но элегантно.
Без труда представляется мужчина, которому такое в подарок можно преподнести: с кожаным портфелем в деловом костюме - одет и выглядит на все 100%.
Крышка немного туговата. Чтобы снять, надо приложить усилие.
Стандартный спрей:
Духи желтоватого оттенка.
Описание с сайта Летуаль:
Гармония мужской силы и чувственности воплощена в аромате Yohji Homme. Этот теплый аромат, в котором ноты рома слились с кофе мокко, а бергамот, шалфей и можжевельник соединились с кедром, пачулями и мускусом, – настоящая ода мужчине.
Группа аромата:
Древесно-пряный
Уж не знаю, что там с кофе и ромом, но бергамот я почувствовала. В целом аромат приятный, свежий и, вновь повторюсь, очень лаконичный и мужской. Не знаю, встречала ли я раньше мужские ароматы, которые нравились бы мне также.
А теперь немного о недостатках: аромат очень быстро выветривается! Прочитала об этом в интернете, позвонила мужу уточнить (все для максимальной объективности отзыва). Муж пользовался с утра, к двум часам от запаха остались только следы (аромат) на рубашке.
Подводя итог: несмотря на нестойкость, аромат рекомендую. Очень достойный подарок для мужчин!
Еще отзывы о всяком-разном:
Медиа Маркт - магазин, который стоит обходить стороной
О дутиках на примере китайских, но на удивление качественных
Заработок для мобильного - AdvertApp